Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ПОЛИ ПАК» Добавлен: 31.08.17 10:18

Основное название: ПОЛИ ПАК
Другие названия: СП ООО "ПОЛИ ПАК" PoliPak
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт:
Телефоны: +38 (032) 245-84-31 +38 (032) 245-84-32 +38 (032) 245-84-37 +38 (032) 245-84-38 Факс: +38 (032) 245-84-41
Эл. почта: [email protected]
Рейтинг компании:

производство гибкой рулонной упаковки для пищевой, фармацевтической и химической промышленности.
Автор: Доброжелатель (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Стартовая зарплата: $50
Финальная зарплата: $50
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Итак, начну с главного: в компании работать не рекомендую, даже если у вас вообще нет денег. Лучше вообще не работать, чем работать там. Денег обещанных вам никто не заплатит. Трудовую будете забирать месяц-два-три. Я ЛИЧНО знаю, чьи трудовые лежат до сих пор в сейфе. Был знаком со всеми процессами в компании и для налоговой тут работы не початый край. Будьте готовы, что Чапа (он же Чаплыгин И.Т) будет спрашивать вас по 5 раз одно и тоже. Человек не помнит что было 4 дня назад. Как управленец он полный ноль, или точнее «минус». Вся суть компании это пыль в глаза. Сам бывший ворюга, который вести дела цивилизованно не умеет.
В компании нет компетентных людей. Текучка бешенная. Бухгалтерия дольше месяца не работает. Все обороты практически черным налом. Продукция в половине случаев с браком и с задержкой с поставкой.
Бюрократия несоизмерима с адекватностью. Хотя об адекватности говорить там вообще излишне. Чапа думает, что строит большую мощную империю, а сам даже не понимает, что происходит в его компании. О ЯВ даже говорить ничего не буду.
Вину и ошибки человек признавать не умеет. Крайние всегда будете вы.
И еще раз повторюсь: штрафы доходят до 40% черной ЗП! Да-да, черной. Там все налом и в черную. Больничные не оплачиваются. Трудоустройство по трудовому договору. Трудовую лучше вообще туда не нести или нести чистую, что б не жалко. Правила игры меняются по ходу дела и задним числом. Быдло-менеджмент, который вздабривается ханжеством и полнейшей глупостью его зама в Воронеже.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании