Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Natali Bolgar» Добавлен: 31.08.17 11:06

Основное название: Natali Bolgar
Другие названия: Натали болгар ФОП Халаберда
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Украина, г. Одесса
Рейтинг компании:

Классическая женская одежда
Автор: Ольга (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2013 г.
Полезность отзыва: 3 - 2 = +1

Я работаю в Компании около пяти лет. Сказать, что мне эти пять лет в компании дали колоссальный опыт и развитие – это ничего не сказать. Это моя первая работа после Университета, пришла я устраиваться на работу только с некоторыми теоритическими знаниями, которые естественно не сильно мне помогли как начинающему специалисту. Сейчас я имею огромные практические знания, которые тут же и применяю для пользы Компании. Так к чему это я: Эта Компания дает каждому сотруднику огромную возможность развиваться, успешный рост в карьере. Я - лично этому доказательство, и таких сотрудников очень много в Компании, кто 5 лет работает, кто больше 10, а кто и практически с основания Компании.
А ведь 20 лет на рынке – это уже о многом говорит, немногие Компании выдерживают и 3-х лет существования.
Это Национальный бренд, Сотрудники гордятся тем, что работают в этой Компании, и я в их числе!
Когда я только пришла на работу, я сразу сказала, что «это рай для Девушек и Женщин», и до сих пор так считаю!))
Видеть как создаются коллекции и быть причастным к данному творчеству – это многого стоит!

Какие-либо недостатки есть в любом Предприятии, но это как раз и есть те задачи, которые еще стоят перед Компанией для систематизации работы.
Трудности, которые преоделела Компания, никому не пожелаешь. Да в Компании был кризис, который мы преодолели! Да заработная плата выплачивалась частями, но сейчас все восстановилось.
Я всегда была уверена у этой компании – Великое будущее, т.к. все зависит в том числе и от самих сотрудников!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 4/5