Відгук про роботодавця «СтеклоПЛАСТ» Доданий: 10.09.17 11:06
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: www.stekloplast.ua
Адреса: Україна, м. Київ, ул.Сичевых стрельцов 91
Автор(-ка): Бухгалтер (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: бухгалтеры мы
Дата початку роботи: 2013 г.
Дата звільнення: 2017 г.
Стартова зарплата: $2
Фінальна зарплата: $2
Корисність відгуку: 2 - 3 = -1
Вас Уважаемые ОБУЧАТ писать по-звонку Еремеевой Наташи лояльно-хвалебные отзывы ..... Но НОВОСТЬ ,что Еремеев А.А.( паспорт АК 950401 )- ЗАРАЗИЛСЯ СИФИЛИСОМ от одной из лояльных сотрудниц фирмы , разлетелась по Днепропетровску. Сотрудница уже уволена , а с Еремеевым брезгуют здороваться за руку .
Работаю на Стеклопласте в бухгалтерии ,устраивалась сначала я , а через 6 месяцев муж в цех сборки пластиковых окон . Задержка по зарплате 2-3 месяца, как для меня девушки 8 тыс.гривен уже маловато ( цены на ЖКХ и продукты постоянно повышаются ).
Думала , что у мужа зарплата будет выше,но глубоко ошибалась!
Получает муж в 2 РАЗА МЕНЬШЕ за 12 часовую смену,да с задержкой в 3 МЕСЯЦА.
Из зарплаты автоматически высчитывают часть денег за обеды ( часть он оплачивает личными деньгами).
Официально не оформляют , зарплату якобы официальную переводят на карточку (минималка),а остальную часть когда соизволят учредители (супруги Еремеевы Александр Анатольевич и Наталья Игоревна).
Думала,что если у меня 8 тыс.гривен то муж будет получать как минимум 12-15 тыс. гривен , но оказалось что наоборот.
Вот так я стала кормилицей в семье !
Сейчас оба по-тихому ищем работу !
Стеклопласт плохая фирма , как и её "честные" учредители . На территории есть "конверт".
Если Вы не знаете перечисленные фамилии , все дилеры знают это Ваша проблема.
Эти факты лишнее доказательство , что Вы просто как говорят в Одессе : "Водите обезьяну" или просто троль как Павлуша Морозов .
Причём тут скважины, шкафы и прочее? вы бы спросили мнение по поводу всех этих Ваших отзывов. Люди считают, что написал их один человек, который явно психически не здоров, успокойтесь, Вам нужен врач
Фамилии, которые вы написали, не убедили, наоборот доказали, что вы не имеете вообще никакого отношения к предприятию
Ясен пень,что бухгалтерия Стеклопласта в Днепре . Я ведь не могу написать своё имя и фамилию мужа. Надеюсь то ,что напишу ниже будет для Вас доказательством.
Итак: - серверная скрыта на втором этаже в комнате без окон ,вход через шкаф в переговорной (адрес ул.Сечевых Стрельцов 91Г )
- в переговорной овальный стол и множество икон, а так же скрытое видео и аудио оборудование
- на производственной площадке по адресу пр-т Богдана Хмеьницкого 148К, 148Д имеется несанкционированная артезианская скважина глубиной 80 метров, скрыта под люком канализационного колодца рядом с вагончиком-бытовкой строителей
- между цехами по указанному выше адресу стоит автокран марки КРАЗ зелёного цвета
- могу написать для Вас фамилии и имена сотрудниц и сотрудников находящихся по указанным выше адресам (пожалуй озвучу несколько Тяпкин Стас, Ковтун Вера,Пономарёва Людмила, Душин Дмитрий)
Надеюсь, что убедила .
Я не понимаю куда смотрит администрация данного сайта, ведь очевидно, что комментарии не от сотрудников