Отзыв о работодателе «Львівська Майстерня Шоколаду» Добавлен: 12.09.17 21:29
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.chocolate.lviv.ua
Адрес: Украина, г. Харьков, вулиця Квітки-Основ'яненка, 12,
Должность: продавец-кондитер
Дата начала работы: Июль 2016 г.
Дата увольнения: Август 2016 г.
Давали работникам еду.
Проработала в ЛМШ в Харькове в центре города на Советской (ныне Майдан Конституції) 2 месяца (июль и август) в отделе кондитерских изделий. Это был просто АД. Атмосфера в коллективе ужасное мягко говоря. Ужасное отношение менеджеров, если ты им жопу не подлизал то все изгой. Что со мной и случилось. Как бы я не старалась меня тупо прессовали. Пашешь как проклятый по 14 часов в сутки, так на тебя еще всех собак спускают. Пока ты им не пойдешь и не сделаешь какой-то презент, это конечно не оговаривалось, но я заметила как некоторые сотрудники делают подарки и отношения у них с менеджером дружеские, прям чуть не лучшие друзья.
Конфеты у них просроченные, но списывать их не кто не собирается. Шоколад, который на вес еще в худшем состоянии, на него страшно смотреть. Так же это касается и конфет в тубусах. Единственное фигурки шоколадные списывались и кофе нормальный. А остальному товару просто приходилось придавать товарный вид. А особенно летом в жару шоколад быстро портится. И не раз было что приходили покупатели и жаловались что в конфетах черви и плесень. А списать нельзя было. Менеджеры боялись что им по шапке дадут. Я пришла в шок когда озвучили нестачу товара - это ужас. Ну понятное дело что плитки конфет там воруют, так как за этим никто не следит. А камеры там следят за персоналом, а не за посетителями. Но как может быть нестача 10 литров молока я не понимаю.
Я с большой радостью шла туда работать, старалась как могла и ликовала когда уволилась. Никому не советую туда идти работать!!!!