Відгук про роботодавця «аптека ласкава» Добавлен: 14.09.17 21:04
Основна назва: аптека ласкава
Інші назви: http://laskava.kiev.ua/
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: laskava.kiev.ua
Адреса: Україна, м. Київ, Аптека ласкава
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: провизор
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2017 г.
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0
Інші назви: http://laskava.kiev.ua/
Сайт: laskava.kiev.ua
Адреса: Україна, м. Київ, Аптека ласкава
отпуск лс
Посада: провизор
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2017 г.
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0
Аптека красивая
Люди, никому не рекомендую идти работать в данную сеть!!!! У меня хороший опыт работы за первым столом, более 5 лет, я провизор. Такого хаоса нигде не встречала!!!!!! При увольнении получила штраф в размере около 4000грн за отказ в продаже водички - у меня не было размена с 500грн, но это никого не волнует((( Условия работы меняются каждый день!!! Нет никакой стабильности!!!! Самая ужасная сеть в Киеве
Хочу уточнить некоторые моменты в Вашем отзыве о нашей Компании. Не с 500 грн, а со 100 грн у Вас «не было сдачи» в кассе (по данным заведующей в кассах и сейфе была разменка), на что клиент пожаловался в офис. И оштрафовали Вас после того, как написав служебку по данному случаю, Вы продолжали отправлять клиентов за водой в супермаркет.
И раз уж Вы такой борец за справедливость и порядок, написали бы и о том, как соблюдаете кассовую дисциплину.
В любом случае, желаю Вам удачи и найти комфортную для Вас работу.