Отзыв о работодателе «Зоомагазин НЕМО» Добавлен: 20.09.17 20:17
Другие названия: ФОП Микитенко
Адрес: Украина, г. Одесса, пляж Ланжерон
Должность: специалист
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Стартовая зарплата: $300
Финальная зарплата: $350
Море и пляж рядом!!!
Постоянно на работу требуются то маляра, то плиточники, то разнорабочие,мебельщики или высотники. Годами наблюдаем здесь текучку, народ 1-2-3 месяцев поработает и уходят, а почему ведь от 400 гр платят в день? Все предельно просто руководство болгаро-молдаванский, верхушка хапает пачками деньги по карманам и притом за столом у директора, налоги не платятся.Виталик типа прораба, чмо и придурок, гандон испачканный-дырявый, орет и бегает, давай быстрей-не затягивай!!! Бестолковое руководство, работы почти нет, фигня по мелочи и все со спехом-быстрей!!!! Номера в гостиннице убитые, мебель никакая, все старое- цена от 5.000-15.000 гривен в сутки!!!! Почитайте отзывы про отель и Вы ужаснетесь просто. Кисловский там у руля, хозяин всего и отеля и бассейна и самого дельфинария. Кто поведется пойти туда на работу, а особенно к козлу Виталику, то пожалеете, увидите недовольство и кучу гадостей с его рта. Да есть еще свинья Хрю-хрю Вадим, чмо, но поскромнее. Короче не советую никому!