Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Домашняя Аптечка» Добавлен: 25.09.17 23:48

Основное название: Домашняя Аптечка
Другие названия: сеть аптек
Телефоны: 050-673-31-02, (050) 417 03 77
Рейтинг компании:

Сеть аптек
Автор: Артём (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Системный администратор
Дата начала работы: Октябрь 2016 г.
Дата увольнения: Июль 2017 г.

Проработал в компании 1 год до середины этого лета. Почитал странный комментарий в сторону бывшей работы ниже. Справедливости ради (и из уважения к коллегам, с которыми находился в одной команде на протяжении года) возмущенно хотелось бы оставить и свой отзыв о компании.

По оформлению и выплатам всегда у всех все было четко. Я работал системным администратором и от того был в постоянном общении со всеми сотрудниками и аптеками. Коллектив очень дружный, всегда любые проблемы мы старались решать без скандалов и неприятностей. Аптеки работают без выходных, от того приходилось участвовать в работе и в не рабочее время, однако это всегда было с поддержкой руководства относительно оплаты и планирования графика.

Я уволился сам, бывшие университетские одногрупники позвали на работу в другом, более интересном мне сегменте IT-индустрии, иначе не расставался бы с приятной командой. Очень нравилось быть в теплой, уютной и по настоящему семейной атмосфере на работе. Мне очевидно, что "рыба гниет с головы" и не было бы подобных напутствий сотрудникам и желания руководства, это не отразилось бы так положительно на командном духе всех сотрудников сети. Мои впечатления от работы остались очень положительными.

Не простая

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 5/5
Социальный пакет и льготы