Отзыв о работодателе «Arena CS» Добавлен: 28.09.17 17:04
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: arenacs.ua
Телефоны: (044) 587-87-50
Адрес: Украина, г. Киев, ул. Елизаветы Чавдар, 2
Автор: Марина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: менеджер проектов
Дата собеседования: Сентябрь 2017 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Другие названия: Арена ЦС, Арена
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: arenacs.ua
Телефоны: (044) 587-87-50
Адрес: Украина, г. Киев, ул. Елизаветы Чавдар, 2
Что обеспечивает превосходный сервис? Наш многолетний опыт организации мероприятий и глубокие профессиональные знания. Повышенное внимание к деталям, своя материально-техническая база и постоянное внедрение инноваций – позволяют нам реализовывать идеи любого уровня сложности.
Вакансия: менеджер проектов
Дата собеседования: Сентябрь 2017 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Очень понравилась рекрутер Снежана, которая старается выполнить свою работу по-максимуму профессионально. Собеседование длилось около часа, но я не жалею о потраченном времени.
Офис довольно уютный.
Не понравилось, что во время собеседования не сказали о системе штрафов, которые действуют в компании. По отзывам бывших сотрудников, бывают случаи, когда можно остаться без зарплаты из-за взыскания штрафов за промахи.
Вообще, работа довольно специфическая и больше подходит для начала карьеры, чем для профессионального роста.
Как по мне, то когда руководство заставляет быть продуктивным и работать, то этот как раз ок, потому как на работу приходят РАБОТАТЬ и делать это ПРОДУКТИВНО с пользой как для себя, так и для компании.