Отзыв о работодателе «ООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП»» Добавлен: 04.10.17 17:43
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Телефоны: +380 4422176 75
Адрес: Украина, г. Кривой Рог, ордженикидзе 1
Должность: механик
Дата начала работы: Октябрь 2017 г.
Дата увольнения: Октябрь 2017 г.
Стартовая зарплата: $7000
Еще раз повторюсь о компании и руководстве ничего не могу сказать я сними не общался а о руководстве что в кривом роге я свое мнение высказал ,
о компании не могу сказать плохо так как проработал три дня ,Одно хочу отметить после того как я предложил цены на запчасти и работы на 20-30 процентов ниже среднегородских меня сразу уволили,После общения с ченчиком руководитель проэкта и бухгалтером татьяной георьевной мне сразу указали на дверь,видемо люди в одной упряжке ,если они закупают газ 12,4,а на рынке цена 10,5 грн, о чем можно говорить,Второй не маловажный вопрос о содержании солдат условия ужасные вонь казарме невыносимая хуже чем в общественном туалете в который уборщица не заходила со времен советского союза кровати двух ярусные мотрасы точно от сталина остались ,не хочу об этом говорить антисанитария полная,