Відгук про роботодавця «Simcord» Добавлен: 10.10.17 11:28
Інші назви: Simcord LLC
Сайт: www.simcord.com
Адреса: Україна, м. Харків
Дата початку роботи: 2016 г.
Если в двух словах — в Simcord есть все условия для работы: начальство адекватное, достойная ЗП всегда четко и в срок, а если вдохновенно трудиться – она регулярно повышается, овертаймы оплачиваются, что встречается далеко не везде, официальное трудоустройство и 24 дня оплачиваемого отпуска.
Локация в самом центре харьковской «силиконовой долины», в 3 минутах от метро бот сад, бесплатный кофе и печеньки:))
Куча приятных ништяков: удобная кухня, есть комната отдыха с настольным теннисом, удобный душ, своя парковка для автомобилей и даже для велов(обе я успешно юзаю).
Молодой и продвинутый коллектив. Комфортный офис, зимой тепло, а летом прохладно.
Это не диснейленд, просто в Simcord заботятся о комфорте своих сотрудников, и это реально ощущается прям с первого дня работы.
Случаются вопросы по менеджменту, но без этого не бывает.