Отзыв о работодателе «Lux realty» Добавлен: 11.10.17 16:54
Другие названия: DANILA Design&Development, Danila design
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.luxrealty.kiev.ua
Телефоны: 050-588-52-22
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2
Не выявлено
Полное неуважение директора Даниила к сотрудникам фирмы. Смешать с говном (извините за выражение), обматерить, повысить голос, унизить прилюдно - нормальная практика. Не особо старается сохранить крепкий коллектив, абсолютно не ценит работников. Увольняет кого-то чуть ли не каждый день. И внимание! Уволить в день выдачи зарплаты - нормальный расклад. Даниил - человек не бедный, денег хоть жопой жуй, а выдать несчастную зарплату жалко. Хотя сначала показался человеком, который держит слово.
Культура общения напрочь отсутствует, считает себя выше всех остальных.
Идти в эту фирму на работу или нет - решать вам, но я не советую!
Пришла на испытательный срок (2 недели). Условия простые – пройдете испытательный срок, получите аванс, как за полмесяца работы и т.д. Девочка оказалась профессионально непригодной и ей уже через неделю было предложено искать работу дальше. На что она стала очень проситься остаться и ей очень нравится у нас работать, и она подучится и т.д. Рабочие места свободные были поэтому «монстр»-директор лояльно отнесся к ее дальнейшему присутствию, но никаких обещаний не давал. Она ни с кем из нас не общалась, сидела себе в уголочке и училась. По прошествии нескольких недель она наконец-то кое-как, выполнила часть тестового задания, которое ей дали еще при приеме на испытательный срок и стала требовать обещанный аванс. Получив аргументированный отказ, она исчезла «громко хлопнув дверью».
Да Даниил не подарок, но он Профессионал с большой буквы и лично я очень благодарна ему за тот опыт и знания, которые я получаю ежедневно в компании. Работа интересная и требует отдачи. Платят очень хорошо и всегда вовремя.