Отзыв о работодателе «СРТ-Центр, Архивная компания» Добавлен: 11.10.17 18:48
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: srt-archiv.com.ua
Телефоны: (067)223-49-05, (067)223-49-06, (067) 411 6 111
Должность: архивист
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Работа архивиста-ответственная и нелегкая работа. Пока молча вкалываешь-будешь хорошим. Как только задашь вопрос-когда будет зарплата- тон и отношение сразу меняются. Здесь такого нет-заработал-получи. Здесь есть свои и не свои люди. Кому заплачу первым, а остальные-как получится, а то и никак,,,,,, ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НИЧЕГО НЕТ.
Не рекомендую работу в указанной компании по следующим причинам:
-при официальном оформлении вам предложат определенный процент от суммы стоимости работы по договору и быть может минимальную з/п на которую вас официально оформят;
-директор демпингует и очень сильно. По-этому клиенты тяжелые, проблемные и получить деньги за выполненную вами работу становится проблематично- и вы начинаете слышать "деньги не поступили". Прибавьте к этому отсутствие порядочности руководителя и в лучшем случае вы уволитесь с выплатой минимальной з/п так и не получив остальной т.к окажитесь "плохим работником". Так что не СОВЕТУЮ, 100 раз НЕ СОВЕТУЮ.