Отзыв о работодателе «ООО "Иноксфарм"» Добавлен: 16.10.17 12:52
Адрес: Украина, г. Харьков
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2016 г.
Хочу поделиться своим отзывом о компании-производителе фармацевтического оборудования «Иноксфарм». Устроилась сюда в прошлом году на должность менеджера по продажам. До этого, у меня уже был опыт работы в сфере продаж, да и работа в этом направлении всегда вызывала только положительные эмоции. На прошлой работе коллектив был небольшой, и немного боялась, ведь это - крупная компания, высокие технологии производства, целый штат сотрудников.… К счастью, мои опасения себя не оправдали, коллектив принял очень радушно, ребята веселые и компанейские. Отношение руководства компании - лояльное, если надо срочно, то отпустят без лишних вопросов.
Пока минусов никаких не обнаружила.