Отзыв о работодателе «Сервисный центр Мой Сервис в Киеве» Добавлен: 17.10.17 10:42
Другие названия: Сервисный центр Мой Сервис
Сайт: moi-service.com.ua
Телефоны: (096) 090-10-10; (066) 100-44-88; (063) 121-10-10
Дата собеседования: Сентябрь 2017 г.
В центре города
Опишу здесь как мне "понравилась" работа СЦ.
В конце августа 2017 г. Я сдал в ремонт ноутбук HP 620. Симптомы - Очень долго запускается - 10-15 мин. В интернете пишут - "Южный мост".
Вторым устройством был сетевой ("switch") коммутатор на 24 порта D-Link DES-3526. Коммутатор пострадал от "Кривых ручек", которые закоротили что-то в
блоке питания.
По ноутбуку ответили, что нужно менять "северный мост", и таких деталей нет в наличии. 100 грн за диагностику.
По коммутатору вроде бы все сделали. Я пришел воткнул в розетку, лампочки питания замигали... Акт выполненных работ №0064808
И вот, мне прошло полтора месяца - мне понадобилось поменять коммутатор на "свежеотремонтированный". Включаю - НЕ РАБОТАЕТ!!! Лампочки питания горят и
мигают, но индикаторы сетевой активности мигают "оранжевым" светом, и с каждим "миганием" отключают воткнутый в них сетевой кабель!!! Тогда как должны
светить зеленым...
Я раскрутил коммутатор - ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!! За 1408 грн. (столько было уплачено за ремонт) мне не починили родной блок питания, а установили "китайский"
блок питания 12V 2A, с криво отрезанной евровилкой. Половина проводов которые вели к родному блоку питания просто висят в воздухе, скрученные скотчем. К
тому же отрезанный от китайского блока питания провод со штекером также просто валялся внутри коммутатора.
К сожалению, прошло чуть больше месяца со дня выдачи мне данного оборудования из ремонта. Так что претензии по гарантии я не предоставлю... Но и
пользоваться услугами больше не буду. И другим также не посоветую.
Выше указан номер Акта выполненных работ. Если руководство заинтересуется данным отзывом - контакты у них есть.
Спасибо за внимание. Если этот отзыв так и не попадет на сайт - напишу на другие сайты