Відгук про роботодавця «Rechi.Ua» Добавлен: 18.10.17 07:14
Основна назва: Rechi.Ua
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: www.rechi.ua
Автор(-ка): Наталия (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Вакансія: Интернет маркетолог (постоянная текучка)
Дата співбесіди: Квітень 2016 г.
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: www.rechi.ua
Интернет-магазин брендовых сумок, обуви, украшений, часов, товаров для дома.
Вакансія: Интернет маркетолог (постоянная текучка)
Дата співбесіди: Квітень 2016 г.
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0
Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.
Нет, даже не за что зацепиться.
Офис не уютный, находится далеко от метро. Текучка жуткая, условий для работы в офисе нет: ютятся в маленьком офисе. Бюджет на продвижение минимальный. Цельных три собственника, считающих себя профи в интернет-маркетинге. Работа тут годится для студентов - получить первый опыт. Обходите стороной, не рекомендую.
Вы нас с кем-то перепутали, потому очень прошу удалить или откорректировать ваш отзыв.
1. В апреле 2016 в сфере маркетинга мы искали только специалиста по контекстной рекламе и кандидата с вашим именем не собеседовали.
2. У нас 2 собственника. Весной 2016го оба собственника проводили только финальное собеседование со специалистом по контекстной рекламе Машей, которую мы приняли в команду и она у нас успешно проработала год. Расстались мы по причине ее переезда на ПМЖ в Германию.
3. Текущий интернет-маркетолог с нами 3 года.
4. У нас 2 офиса в БЦ Вектор, разделенных на несколько кабинетов. Это 7 минут ходьбы от метро КПИ в ооочень расслабленном темпе.
Т.е. даже если убрать субъективные вещи вроде "уютно-неуютно" ваш отзыв просто по фактажу не про Rechi.Ua.