Відгук про роботодавця «Aks» Добавлен: 18.10.17 10:40
Інші назви: Aks.ua
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: www.aks.ua
Телефони: +38 (044) 377-51-55, +38 (067) 440-06-08,
Дата початку роботи: Серпень 2016 г.
Мнения о работе в магазине AKS.UA разные. Есть откровенно негативные, есть и позитивные, людям всегда свойственно впадать в крайности под влиянием других людей или обстоятельств. Как на меня, то любая работа состоит из вопросов и трудностей, которые есть везде и на работе и в личной жизни. И если ты готов эти трудности решать и идти вперед, то работа в этой компании как раз для тебя! Тут нет места людям, которые ищут тихого офиса, где ты будешь раскладывать пасьянсы или смотреть видео на ютубе. Все зависит от тебя, если есть мотивация зарабатывать деньги и развиваться, то эта работа будет всегда интересной и познавательной!
Работаю в компании AKS.UA уже более 1 года. По началу, как и у большинства новых сотрудников, были трудности в работе и обучении. Приложив усилия, смог удержаться и вырасти как профессионально, так и личностно. До этого не работал в этой сфере. Но теперь могу смело сказать что не ошибся с выбором места работы.
Для меня нет.