Відгук про роботодавця «Фотоника (FotoNika) Днепропетровск» Добавлен: 20.10.17 12:46
Інші назви: Skype: fotonika.personal
Сфера діяльності: Послуги: Побутові послуги: прибирання, прання, чищення, фото, ательє, ЖКГ та ін.
Телефони: 095-242-90-74
Адреса: Україна, м. Донецк
Посада: дизайнер
Дата початку роботи: Липень 2017 г.
Дата звільнення: Вересень 2017 г.
Получила очередной отрицательный урок и убедилась, что без официального договора работать с компаниями нельзя.
Компания вышла на меня сама, предложила пройти тестовое задание, с легкостью приняла в свой штат. Я обрадовалась, но зря. Компания требует от дизайнеров из низкокачественных фотографий сделать шедевр, ставя очень жесткие сроки. И за этот шедевр платят копейки. Чтобы более менее заработать необходимо сидеть с этими фотографиями круглосуточно и ежедневно. Но не факт, что компания оплатит вам за вашу работу. Мне дали з/п лишь единожды, в первый месяц работы. За август и сентябрь я заработанные мною средства так и не получила. На мои сообщения о том, когда же будут долгожданные мною деньги, главный менеджер не отвечает, а возможно я просто у его уже в черном списке. Очень обидно. Потому, что каждая заработанная мною копейка мне необходима и важна. Но, но, но.