Відгук про роботодавця «Oiler» Добавлен: 21.10.17 12:42
Інші назви: oiler ойлер сто ойлер oiler.com.ua автосервис ойлер автосервис oiler
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: oiler.com.ua
Телефони: 044-238-24-92;
Адреса: Україна, м. Київ, ул. Киквидзе
Вакансія: Менеджер по подбору автозапчастей
Дата співбесіди: Серпень 2017 г.
Отлично прошло само собеседование, встретили на Нагорной, на собеседование пришло нас трое, каждого попросили рассказать о себе, минимально проверили знание модельного ряда, после чего обещали что если пройду, то мне до вечера перезвонят и пригласят на обучение.
в день собеседования тем же вечером мне перезвонили и пригласили на обучение, ждал я его 3 недели, говорили мол группу набрать не могут. В общем пришел я в первый день обучения (Киквидзе), группы так и не было, я пришел один, встретил меня Юра, ни фамилии, ни отчества ни должности я его не знаю, никто не представился, пригласил он меня в офис к себе, после Нагорной все выглядело ужасно, комната, стол, 2 стула и компьютер, ну это мелочи. В руки он мне вручил "брошюру" стажера, листов так на 25, мол мы ее учим, потом сдаем экзамен по материалу и работаем, думаю ну ладно, почему бы нет. Сказал учить первый раздел (12ст) В итоге он вышел из кабинета и не было его часа 2, изучать материал хоть и было не удобно имея только лишь один стул, ни стола, ничего, я те 12 страниц перечитал на коленях раз пять, и некоторые моменты мне небыли понятны, я не выдержал и позвонил ему, говорю мол есть вопросы, он пришел еще через полчаса и так толком ничего и не объяснил, все время путался, говорил одно, а в книге совсем другое, и съехал на то, что я плохо учил. В общем я 3 дня так ездил и сам в кабинете читал те же самые 12 листков,а учитель гулял по курилке. На третий день я просто не выдержал очередного плевка, и решил подождать его и сказать, что я так не буду учится и попрощаться вовсе, полтора часа ожидания и я собрал вещи и просто ушел оттуда.
В общем, такого дерьмового отношения к стажерам я еще не видел и не слышал, о каком позитивном настрое на работу может идти речь, при вот таком старте?