Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «SanWell» Добавлен: 23.10.17 13:45

Основное название: SanWell
Адрес: Украина, г. Днепр
Рейтинг компании:

Опт сантехники
Автор: муся (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2017 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1

-офис

Не хотела это писать, но последние события вынудили. Ладно, все по порядку. В Санвелл я устроилась сразу после защиты диплома и это была моя первая "взрослая" работа, окторая еще несколько дней после ухода снилась мне в кошмарах. Так как я нигде не нашла отзывы о них, постараюсь написать максимально подробно.
Месторасположение: находится в жопе мира на ул. Трудовых резервов 7 ( это по дороге в аэропорт), когда приехала на собеседование была мягко говоря в шоке от здешних пейзажей - посадка и лес, но рядом МЕТРО и Новая Линия так что такое, из общественного транспорта туда едут только 2 маршрутки - 109 и 60.
Офис: он находится по соседству со складом, 2х этажный, просторный, светлый. Офис-менеджеры находятся на 1м этаже, в большой комнате, на момент моей работы там было 14 девочек(!!!), но у каждой свой стол и довольно удобный стул.
Обязанности:на собеседовании вам будут говорить одно, а по факту выйдет совершенно другое, график с 9.00 до 18.00 - бред, сидели и до 20.00 + не дай бог опоздать, команда неквалифицированных (в основном) торговых представителей, которым якобы нужно помогать, а на самом деле делать кучу работы за них, обязанности которым не учат на стажировке, а в ходе работы они естественно всплывают, тебе объяснят, не поймешь с первого раза - на тебя наорет "начальница"
Начальство: в начальниках ходит некая Екатерина, которая может себе позволить приехать на работу к 12 часам дня и пойти кушать еще на час, а потом поехать покупать шины для машины мужа или смотреть квартиру или в макдональдс за едой, все это во время рабочего дня, а все ее ждут, потому что есть некоторая часть работы которую без нее выполнить невозможно!
Если этот отзыв читает руководство Санвелл, пожалуйста, обратите внимание на последний пункт!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы