Відгук про роботодавця «NOBI-косметологическое оборудывание» Добавлен: 23.10.17 17:19
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Телефони: 0509154088
Адреса: Україна, м. Київ, пер. Руслана Лужевского 14, м. Демеевская
Посада: Контент-менеджер
Дата початку роботи: Серпень 2017 г.
Дата звільнення: Вересень 2017 г.
Стартова зарплата: $200
Фінальна зарплата: $70
Особо нет
На фирме работают под масками руководителей двое мудаков. Один из них - Литвинов Сергей Сергеевич общался со мной на собеседовании, обещая на испытательный срок оформление трудового договора и зарплату в размере 6000 грн. В итоге, скинул через две недели только аванс (2000 грн). После чего сразу начал морозится, на звонки если и отвечал то постоянно кормил "завтраками". Из-за такого отношения, свою работу с сайта пришлось удалить. Также, этот подонок обманул мою, более младшую сотрудницу, пообещав справку для университета, и поскольку никакой справки так и не было, создал ей большие проблемы с неоправданными прогулами пар. В момент когда мы с сотрудницей решили разобраться с этой тварью, он вынес с офиса все компьютеры и бумаги с важной информацией, которая помогла бы нам. Немного об условиях работы - никакие. Офис находится на Демеевской, в трущобах переулка Лужевского 14. Рядом находится железная дорога и мусорная свалка....вообщем, люди, бегите отвсюду где услышите или увидите информацию связанную с этой "шарашкиной конторой", иначе "заработаете" вместо денег лишь свинское отношение к себе и зря потраченное время.
К стати, второй мудак - некий мифический Юрий, друг Сережи, сотрудничающий в этой связке, ни разу не появлялся на офисе.