Отзыв о работодателе «Укрфинансы» Добавлен: 29.12.11 18:33
Другие названия: ООО (ТОВ) «Укрфинансы», ООО (ТОВ) «Укркредит»
Сайт: www.ukrfinance.ua
Телефоны: 0442063756, 0442063757, 0442063758, 0442360109, 0443230500, 0444928735, 0444981591, 0445947305, 0800301888
Должность: коллектор-вымогатель
Дата начала работы: Январь 2011 г.
Дата увольнения: Март 2011 г.
Полезность отзыва: 46 - 4 = +42
Деньги любой ценой...
Компания Укрфинансы ukrfinansy, она же «Укркредит», занимается деятельностью похожей на бандитизм, рэкет, вымогательство, шантаж, разглашение личной, служебной информации и баз данных по всей Украине. Терроризирует людей, их соседей, требуя погасить выдуманные долги. ООО (ТОВ) «Укрфинансы», Украина, 04655, г. Киев, Ул. Старокиевская, 10-Г (Политехнический ин-т), ул. Радищева, 10/14. Тел.: 0442063756, 0442063757, 0442063758, 0442360109, 0443230500, 0444928735, 0444981591, 0445947305, 0800301888. E-mail: [email protected], [email protected], www.ukrfinance.ua, www.ukr-finance.com.ua. Ген. директор - Кристиан Шуллер?; комм. директор или рук. деп-та продаж и анализа - Андрей Нижник (до этого работал в Эрнст энд Янг и «УкрСиббанк», закончил Киево-Могилянскую академию); операц. директор - Андрей Подопригора (до этого работал в «Deloitte & Touche», закончил Киево-Могилянскую академию). С.И. Нестеров – рук. деп-та досудебного взыскания. Фото здесь dipserv.com.ua/prazdnik/summer-picnic
Суть такова...мой долг 150 грн.как оказалось сВТБ банком...(скорее всего карта не была закрыта)..позвонила в банк,да..есть такое..имы все передали в Украфинансы...
для погашения непонятного долга!(спустя 6 лет)..реквизиты высылают только на моб.номер...проликтовать отказываются...как быть? пугают,что не смогувыехать загриницу..как быть?заранее спасибо..
zahvat.net/5/126/1666/
zahvat.net/5/126/1752/
zahvat.net/5/126/
там толково все рассказано.
И может быть вместо нытья, составим коллективную жалобу в прокуратуру?
Или будем ссать и сидеть по норам и платить уродам?
Теперь становится понятна та рьяность, с которой УКРФИНАНСЫ (гн. Нестеров) взялись за “дело” !!! По всей видимости ”Horizon Capital” понял подлог и предъявил гн. Шуллеру (шулеру), проблемную задолженность УКРФИНАНСОВ перед ”Horizon Capital” .
ПСИХИ
По утрам в поликлинике, все спешат шизофреники,
Среди них есть Ботвинники и кавказские пленники,
Короли и карасики, паучки и личинки,
А товарищ мой часики, только что из починки,
Дождик серенький, серенький, в землю пальчики тыкает,
Мы гуляем по скверику, а приятель мой тикает,
Я смеюсь обаятельно, Представляю как ловко,
Я однажды приятелю, отломаю головку.
Ну как господа ”Коллекторы”, подходит вам такое определение !
Напишите, не поленитесь !
Уважаемая Ирина ! Коллектор - это не специальность, а образ жизни!!! Если Вы выбрали такой образ жизни, то это ваше право. А вот затиматься терорезированием населения, путем ночных телефонных звонков это уже преступление против граждан !
И почему Вы счтаете, что Вы имеете право вымагать деньги и обогасчаться за счет граждан ! По закону решить споры может только СУД. Почему Вы не подаете в суды? Просто по тому, что в большинстве случаев Вы сами незаконно пользуетесь не проверенной и недобросовестной информацией. Ни каких документов, подтверждающих долги Вы не имеете. Вы пугаете несчастных людей, пенсионеров и детей! Это что - вид деятельности юриста ? Так, что извините вещи надо называть своими именами Коллектор - из УКРФНАНСОВ, УКРКРЕДИТА и есть образ жизни и деятельности зловредной бацилы с которой необходимо бороться САНИПЕДЕМ службам пока не наступила эпидемия (изолировать и дезинфицировать).
а именно : Марлон Брандо: поширЕння,"незаконною" пишется в данной ситуации слитно, "справедливий" ( который не голубой, а черненький) - там интелект, конечно, на лицо... что ни слог ( молчу про слова), то ошибка! тебе угрАжай, не угрАжай, самое страшное уже случилось, когда ты родился... и Вопрос к "Виталию" : а что ж ты со своими четырьма весьма недешевыми шавками и кредитов-то обрался? или ты в приюте для собак работаешь уборщиком??
Коллектор (дословно) – сток, слив, отстойник !!!
Стоит вопрос, что сливается в отстойник? Конечно же всякий непотреб, точнее дерьмо. Таким образом, в канализационный отстой “УКР ФИНАНСЫ” банки, провайдеры и прочие конторы сливают свое дерьмо, которое, как правило, сами же и наплодили. Стоит вопрос, кто размножается и копается в этом дерьме? Вы считаете что дети ? Нет ! Это не дети, а будущие БАЦИЛЫ, которых плодит (подливает дрожжи) КИЕВО-МОГИЛЯНСЬКА АКАДЕМIЯ (КМА) и ряд других “ГУМАНИТАРНЫХ” ВУЗОВ КИЕВА. (Для справки – Все ”руководители” – зловредные бацилы закончили КМА и студенты ”операторы” – пока бацилята, в основном, то же из КМА и большинстве своем то же станут зловредными бацилами).
Що до ЗУ "Про захист персональних даних" то відповідно до п.1 ч.1 ст. 11 вказаного Закону має бути згода субєкта персональних даних на обробку його персональних даних. А відповідно до ч. 2 ст. 14 вказаногоЗакону Пошириння персональних даних без згоди субєкта дозволяється у випадках, визначених Законом і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини.
Ну коллекторами в ближайшее время займется прокуратура - сигналов и материалов достаточно. А вот министерству науки и образования наверное упреждающе необходимо определится с лицами ставшими под видом аренды помещения и ксвенно или напрямую участвующими в этой позорной для ВУЗА деятельности.
Им все зачтется. Каждому
На каком основании компания "Фальстап"(кабельное телевидение) в Днепропетровске продала без согласия и предупреждения клиентов коллекторам ООО"Укркредит" в городе Киеве по ул.Старокиевской 10-г,(номера телефонов-(044)2063756 и ещё один-0800 301 888),что занимаются бесконечной травлей людей в любое время дня и ночи.Когда же этим займётся прокуратура и милиция?Да ещё и банками прикрываются,что вы взяли кредит,но какой и где,это тоже интересно?В компании"Фальстап"-CDC-в Днепропетровске ты нигде не числишься,а в Киеве у тебя какие-то долги появились,как грибы.Видно не чем заняться молодёжи этого "Укркредита".как терроризировать семьи нашего города,всех моих соседей нашего многоэтажного дома.Чем же наш город насолил этим отморозкам,или решили за счёт невинных людей и стариков набить свои бездонные карманы и рты?
Если вас достают звонками из коллекторных компаний,будьте бдительны и осторожны,не идите у них на поводу,не поддавайтесь чужому давлению и угрозам,не позволяйте Вами манипулировать,а отключайте телефон,прерывая этот тупой диалог,и обязательно,если наглость и хамство,агрессия и маниакальная навязчивость этих консультантов беспредельна,то обязательно отправляйтесь к юристу или в Прокуратуру вашего города с заявлением,возможно лучше обратиться в милицию города Киева(даже по телефону)пусть предпринимают меры!А ещё лучше все вопросы решать в суде,кто кому должен,и особенно за моральный ущерб здоровью всей вашей семьи.
Дадут десятки и сотни
Они фактически находятся вне правового поля . Даже если они перекупили Ваши долги, они не вправе подавать на Вас в суд , а уж тем более накручивать на эти долги какую-то “пеню” ( часто в несколько раз превышающую сумму самого долга).
А без решения суда пусть идут и “бросаются головою у навоз”. Одни дешевые “понты” недозрелых девочек и инфантильно- дебильных мальчиков.
А вот Вы в праве подать на них в суд за вымогательство и моральный ущерб ( ведь наверняка звонят и угрожают постоянно ). Такие прецеденты уже были ( 50 000 грн у них отсудили ) .
Так что смело посылайте их на “самое кратчайшее расстояние” или “в пешую эротическую прогулку” , что в сущности одно и тоже .
Мне их даже где-то жалко насколько нужно быть убогим и ограниченным что бы зарабатывать на жизнь подобным образом.
PS Срок исковой давности согласно ГПК составляет 3 года . Даже если Вы не правы, по истечению трех лет , шакальи завывания этих убогих Вас не должны волновать.
На все доводы о том, что они звонят и пишут НЕ ТЕМ людям - никак не реагируют!
Быкота полная.
Когда я туда звонил выяснить что за долг, мне хамили по телефону, но псоле моего звонка пришла уже правильная платёжка на 8 грн.Расчёт на то что тупо бездумного люди идут и платят выдуманный долг на 200-300 грн, а в суд на такую сумму не заявишь. Куда прокуратура смотрит и УБЭП?