Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ООО «Инвитро»» Добавлен: 24.10.17 18:58

Основное название: ООО «Инвитро»
Другие названия: Инвитро Лаборатория Днепр
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт:
Телефоны: 0 (800) 50-90-90
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Украина, г. Днепр, г. Днепропетровск, ул. Чкалова, д. 38
Рейтинг компании:

Клинико-диагностическая лаборатория оснащена современным оборудованием лучших мировых производителей, в работе используются соответствующие тест-системы. Лабораторный комплекс INVITRO представлен отделами общеклинических исследований, биохимии, иммунохимии, микробиологических и ПЦР-исследований, а также вспомогательными подразделениями.
Автор: Товарищ с улицы (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Региональный менеджер
Дата начала работы: Октябрь 2017 г.
Дата увольнения: Октябрь 2017 г.
Стартовая зарплата: $10000

Добрый день дамы и господа!
Пригласили меня в данную прелестную компанию на должность руководителя региона Восток, а как говориться — Восток — дело тонкое, Петруха!
И все тонкости начались с 1 собеседования, в котором я прождал около 45 минут «госпожу руководителя отдела продаж по врачам», которая меня должна была опросить по моему опыту работы и навыкам. Ну да ладно, с кем не бывает — задержал генеральный директор.
Ладно дело такое собеседование как собеседование ничего сверхъестественного)
Один момент — обязательная неделя обучения по мед. анализам и мед. терминам а так же по специфике работы компании
— НЕДЕЛЯ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ! Ну то такое пригодится подумал я.
Ровно через неделю мне звонят с отдела кадров — И заветное — мы остановились на вашей кандидатуре у меня в кармане))
Думаю, ну все с понедельника выйду на работу — а не тут то было, мотивацию рег. руководителя еще неделю утверждали — то есть я 2 недели их прождал.
Потом была неделя обучения — итого 3 недели — без ОПЛАТЫ прошу заметить.
В конце недельного обучения обязательный ГОС. ЭКЗАМЕН так сказать)
После сдачи экзамена — 2 месяца испытательный срок.
Итак, уже в 1 рабочий день я понимаю что на передачу дел на меня не хватает ни времени ни желания, в общем просидев до среды — 3 дня а по итогу 3 недели 3 дня — мне мой руководитель выдает — мол ты мало вопросов задаешь, тебе не интересно, ты не с кем не общаешься — давай досвидос)))ахахах.
Я конечно от такого поворота событий прозрел, да и так сразу ничего не понял, но на мои вопросы о том что я даже не дня толком не поработал — то дело такое — Восток дело тонкое, Петруха и эти тонкости мне так и не довелось познать…
Такие дела, Восточные и не всем по силу познать силу и мудрость сих дел)
В свою очередь хочу пожелать мира, добра и здравия всем сотрудникам Инвитро, а так же поблагодарить за интересное и Интерактивное обучение и ожидание чуда познания мед. сферы.
Всего вам хорошего!

Разбрасываются кадрами налево и направо!
Привет уважаемой Юлии Богдановне!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании