Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Телефоны: 0676796666
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Украина, г. Житомир
Рейтинг компании:

Компания «ИнсВижинс» — это одна из веб-студий, которая занимается созданием и продвижением сайтов.
Автор: Надежда (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: SEO-специалист
Дата собеседования: Октябрь 2017 г.
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

Их нет. Менеджер некая Алена Зимненко (+380996848799) назначила собеседование в Skype. Мало того, что она не звонила, а писала сообщения, что при собеседовании считаю недопустимым, так еще и делала это безграмотно! Помимо грамматических ошибок присутствуют еще и ошибки пунктуации.
Если бы сюда можно было скинуть скриншоты экрана, я бы с удовольствием это сделала.

Менеджер, та самая Зимненко, не могла ответить на заданные мною вопросы: почему именно эта платежная система, почему фиксированный обеденный перерыв, если я работаю на дому, в чем заключается моя работа и какие обязанности!? ОНА НЕ СМОГЛА ОТВЕТИТЬ! В конце концов она даже не скинула ссылку для установки программы "Оmvel", необходимой для данной работы, а просто написала "ищи". Когда возникли проблемы с ее установкой, она написала "в системах защиты добавить омвел в исключение брандмаузер" - даже это не смогла правильно написать. После моего отчета об установке программы она мне больше не отвечала. Прошло 5 дней с момента моего "устройства на работу" :D

НЕ МОГУ СОВЕТОВАТЬ КОМПАНИЮ, В КОТОРОЙ РАБОТАЮТ ТАКИЕ "СПЕЦИАЛИСТЫ".