Відгук про роботодавця «Энергетическая компания ИК НЭТ» Добавлен: 25.10.17 12:26
Інші назви: Инжиниринговая Компания Новые Энергетические Технологии
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Сайт: iknet.com.ua
Телефони: +38 (044) 591-08-73 , +38 (050) 441-70-20
Посада: ИНЖЕНЕР
Дата початку роботи: 2015 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Стартова зарплата: $50
Фінальна зарплата: $50
КОЛЛЕКТИВ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. НО НЕПОСТОЯННЫЙ
Отзыв студента о наболевшем называется. Начнем по порядку. На собеседовании обещали, чуть ли не по 2000 долларов зарабатывать, если конечно буду усердно работать. Но для старта зарплата поменьше. Я на то время учился, иногда приходил на пол дня, иногда опаздывал, но всегда пытался это компенсировать задержками и безотказностью. Результат - з/п меньше 1000 грн в месяц. Думаю ладно, подожду еще немного. Но как оказалось такая выплата считается абсолютно нормальной в данной компании. Студентов и скажем так, специалистов среднего уровня, ни во что не ставят. Как нам сказали "Лучше вы ничего не найдете". Во что это выливается, а в то, что очень быстрая текучка кадров, иногда и имена новых сотрудников не успеваешь запомнить как он уже стал бывшим сотрудником. Это так же сказывается на проектах. Сейчас реальных проектов нет, а если появляется некая перспектива то толкового ничего сделать не могут, лепят что-попало. Результат получается никудышным, заказчики убегают. Вот как-то так. Выводы делайте сами.