Отзыв о работодателе «ООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП»» Добавлен: 25.10.17 13:28
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Телефоны: +380 4422176 75
Адрес: Украина, г. Киев, не где
Должность: Охранник
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Уберите Бейджика и будет вам положительные все эмоции.
Приветствую вас Александр Васильевич " Начальник охраны"
Сколько можно не знать когда у ваших подчиненных зарплата?
Как не спросишь, вы нечего не знаете. И делайте такой вид, будто вы чем-то не довольные. Как штрафовать то это вы, всегда пожалуйста. И вас не интересует если у ваших подчиненных деньги или нет. Вы сказали с вас штраф -- 1000 гривен. А то что нам задерживают зарплату вам похуй. Вам главное себе положить в карман 1000 грн. А люди как могут так и выживают. А у каждого ведь семья,дети, старые родители которым нужна помощь. Нам кушать не за что. Выживаем хуже животных а вы себе спокойно ходите по салонам красоты в "Глобус" и намазываете тонной тоналки свое пидарское ебало. Душите нас чтоб мы покупали каждые три месяца новую форму? За какой хуй,а гнида? Где деньги взять на эту саму форму? Идти воровать банки? Одумайся... Ты не король, не царь, ты такой же как и мы простой человек. Будь добр относись к своим подчиненным по человечески иначе останешься один.