Відгук про роботодавця «Студия веб-дизайна InsVisions» Добавлен: 03.11.17 13:18
Сайт: insvisions.ru
Телефони: 0676796666
Адреса: Україна, м. Кривий Ріг
Посада: менеджер по персоналу
Дата початку роботи: Листопад 2017 г.
Дата звільнення: Листопад 2017 г.
Мягко стелят.
Отработала один день менеджером по персоналу, предварительная з\п 6000 грн. Час работы стоит примерно 35 грн. Вычитала 142(!!! сто сорок две, вдруг вы думаете, что я цифры перепутала) анкеты, как новичок. Села за комп в 9.00, вышла в 18.25
Программа скринит экран каждые 2,5 минуты. Через 2 мин. бездействия, светится, что Вы оф-лайн. Но я и не собиралась отвлекаться, потому что работы очень, просто ОЧЕНЬ много. На обед уйти не могла -- во время обеда со мной общался Олег Мельник по работе. Не думайте, что у вас будет время на обед, кофе, или естественные потребности, это не предусмотрено вообще. Теперь главное. Отработав целый день, выслушала массу абсолютно неаргументированных придирок от Олега, получила сообщение, что я не подхожу. Ок. Вечером я и сама приняла решение, что я не хочу работать в этой компании. Теперь самое интересное для кандидатов. Также получила объяснение, что мне не будут оплачивать этот день, потому что это был пробный день. Хотя в процессе было оговорено, что я уже работаю. Жаль потраченного времени. Ребята, не ведитесь. Я думаю, таких очень много, кто отработал бесплатно, просто не все хотят заморачиваться с отзывами, но я решила сделать это. Сейчас мне будут отписываться, что я наговариваю на компанию и у них всё супер -- не верьте, конечно, это пишут отзывы копирайтеры за деньги.