Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ФитКервс» Добавлен: 06.11.17 13:38

Основное название: ФитКервс
Другие названия: Fitcurves
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт:
Рейтинг компании:

фитнес для женщин, программы похудения
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

интересно тем, что встречаешь много различных людей, которые приходят тренироваться

прочитала отзивы не удивилась
на собеседовании определяют все так замечательно + стажировка оплачивается где вы еще такое найдете
первые пару дней дают куча инф которую нужно изучить
потом ты выходишь на рабочие смены
все бы было прекрасно как бы не так грустно
первые 1-2 рабочие смены ты приспосабливаешься
а потом начинается
тренера просто допускают все что хотят, ты тупо работаешь за них, все делаешь, а они в то время увидев нового человека окружили ее как гарпии и зомбируют
а ты на рецепции, Тренирует людей, показываешь растяжку - все делаешь, даже в WC не можешь сходить
звонишь людям приглашаешь на бесплатную тренеровки
причем звонишь человеку которой до тебе звонили миллион раз и миллион работников клуба и предлагаешь
и люди могут тебя послать в страну Нарнию))настроение после этого замечательный.
еще одно что заметила что твой рабочий день разделен, 4ч идет на тренровку людей при этом ты не Тренируеш 4ч, ты меняешься.
но самое интересное то, что другие 4ч посвященные новым клиентам
то есть привлечение внимания, сбор новых клиентов
честно мелькнула мысль пирамида ммм какая-то))
отказавшись от работы, ты мечтаешь что за то, что ты ходил и работал полноценные смени(9ч) тебе оплатят.стажерам за полную смену в день платили 60 грн.ахахах
не будь наивен !! ничего не заплатят!!
скажут ты должен отработать 14 дней !!
и еще с таким пафосом скажут что у тебя вкладувалы, после чего ты спросишь, что это значит? тебе скажут: (здесь наверное было бы лучше прописать с большой чтобы передать все величие) ВРЕМЯ БОЛЬШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ
и ты такой, хммм!?! ?? и вопрос возникнет само по себе, а ты (Я) НЕ вкладував в работу свое время, деньги, душу и сердце!?!? и поймешь, что тебя просто использовали
вспомнила как один из сотрудников сказал у нас такая большая текучка!
ндааа?!?! с удивлением ?? интересно же чего!?!?
а я скажу чего так: относятся к тебе как к г ... на
персонал наваливает тебя куча работы
а сами работают с новыми людьми зарабатывает себе премию, пока ты стажерчик и б ... боишься со всем
так что подумайте перед тем как вам опишут как прекрасна работа и все прекрасно. идти или не идти!?!?!?

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы