Отзыв о работодателе «ООО "Вортекс-Плюс"» Добавлен: 07.11.17 21:28
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.vortex-plus.com.ua
Должность: Менеджер вэд
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Тёплый, современный офис на Олимпийской
Дважды приглашали на собеседование. Первый раз с hr, второй раз с собственниками. Сразу после собеседования пригласили выходить на работу с пн. В воскресенье перезванивает hr, говорит что у директоров командировка на три дня, мы вам в среду перезвоним. В среду звонит, говорит в четверг выходите уже работать, но приходите на три часа. В итоге в четверг в 4 часа ещё одно собеседование, на проверку языков . Потом говорят дайте нам ещё время до среды. Потом звонят в пн, мол выходите завтра с утра на работу. Прихожу, пишу заявление на испытательный срок, снимаются копии моих документов и т.п. Мне сказали смотреть сайт , изучать чем компания занимается. По товарам , там только картинка и название, на мои вопросы у них времени не было отвечать.Мол мы так заняты и все такое. Через два дня мне сказали, что не готовы вас обучать .
В коллективе каждый сам по себе, на новичка реакции ноль