Отзыв о работодателе «Культтовары Украина» Добавлен: 11.11.17 00:16
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: www.kulttovary.com
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Когда устраивалась на работу,тоже читала отзывы о компании. Были и хорошие и плохие.Решила пойти и посмотреть сама.И вот я уже как месяцев 5 работаю.Оформлена официально, зарплату платят вовремя, новый,просторный офис. Коллектив большой, у каждого сотрудника свой темпераметр,разные взгляды на жизнь,но все трудоголики.Особенно неприятно читать негативные отзывы о коммерческом директоре Елене,это интелектуальная,образованная женщина,которая всегда подскажет,поможет и направит в правильное русло.Совет тем,кто хочет здесь работать-вопервых уважайте себя сами и тогда будут уважать вас,и никто никого не будет унижать,во-вторых 8 часовой рабочий день надо будет посвятить плодотворной работе.Работа действительно не легкая,но вы преобретаете огромный опыт.
Что касается недостатков,то нет ни одной идеальной компании.Поэтому у каждого есть моменты,которые могут нравиться,а могут вызывать негатив,во всем надо искать компромис.