Відгук про роботодавця «Борол ЛТД» Добавлен: 12.11.17 20:52
Сайт: www.borol.od.ua
Телефони: (0482) 37-57-13
Адреса: Україна, м. Одеса
Дата співбесіди: 2017 г.
Среди массы негативных отзывов наиболее подозрительным является единственный положительный. Такое впечатление, что кто то из руководящего состава этой дистрибьюторской фирмы странно пытается защитить своё "честное имя" и "святую репутацию". Во-первых, все очень обильно расписано, текст растянут и составлен в основном в хвальбах и превозношении фирмы и условий труда. Такое впечатление, что " автора" буквально на руках заносились на рабочее место, потом на этих же руках выносили и платили умопомрачительную зарплату. И все бы было ничего, если бы не это подозрительное " в принципе" . Цитирую: " в принципе она меня устраивала, денег мне хватало в принципе!!!". Во-вторых, все написано достаточно грамотно и с чётко выраженой мыслью. Законченой и твёрдой. Не хочу ни кого оскорбить, но среди многочисленных знакомых работающих экспидиторами, кладовщиками, грущиками и т.д. даже рядом некого поставить с "автором" положительного отзыва. Уж слишком "режет глаз".
Много наслышан о фирме. Из положительного только то, что это хорошая школа, которая закаляет характер и умение торговать. Кто не выдерживает на фирме больше полугода, тот выбрал для себя не тот путь и в такого рода, торговли ему делать нечего. Из негативного, это то что заработная плата хоть и выплачивается без задержек но совершенно не соответствует затратам труда и усилиям; требованиям руководящего состава. Её проще назвать "степендией" во время обучения в хорошей школе. К всему этому, на сколько я слышал, это 6-дневка без отпусков и праздников. (Все выше сказанное только информация получиная от людей работающих, либо работавших на этой фирме. Мною лично не проверена, так что 100% гарантию дать не могу)