Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Мылка» Добавлен: 13.11.17 08:56

Основное название: Мылка
Другие названия: ООО МЛК
Сайт:
Телефоны: +38 (097) 61-61-685
Адрес: Украина, г. Одесса, 6-Бассейный переулок 1
Рейтинг компании:

Мылка — это современный магазин товаров для дома с доставкой по Одессе.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Ноябрь 2016 г.
Дата увольнения: Октябрь 2017 г.
Стартовая зарплата: $130
Финальная зарплата: $40

Дружный коллектив в начале

Еще одна компания небеизвестного А Верди. Когда пришел на работу в компанию зарплата оговаривалась на 3200 2 раза в месяц. Мало того, что эту зарплату приходилось выбивать и работать в помещении бетонной коробке с 2 дуйками зимой, с вечно отказывающимся работать интернетом что по сеебе неприятно, когда темпратура -2 внутри. А зимой и летом удаленно, тк. интернет отказывался работать и Верди забрал ноутбук (1 ноут на 3) Так еще зарплата недоплачивалась на 200 каждые полмесяца, соответсвенно росла сумма долга. И каждый раз сказки-отмазки — типа "поработайте, потерпите еще и я рассчитаюсь". А под конец аргумент — "вы не зарабатываете на данную сумму", или "Я заплатил вам деньги- вы должны их отработать". Ушел сам т.к. не выдержал такого форменного издевательства (вместо зарплаты за 1.5 месяца получил 1000, т к у него не было денег, хотя на складе компании товара на 120000 тыс . В общем решайте сами о работе в данной компании, но за время моей работы там сменилось 3 управляющих.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании