Отзыв о работодателе «Live Animations» Добавлен: 14.11.17 17:21
Другие названия: Live Products Group
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: livenotebook.org
Телефоны: +380443777266
Дата начала работы: Июль 2017 г.
Я работаю в компании почти 4 месяца. Первое что меня поразило с первых дней работы — отношение руководства и коллектива к новеньким. Все сотрудники способствуют адаптации и в рабочее время, и в неформальной обстановке. Ежедневные и еженедельные координации помогают каждому сотруднику понимать, как обстоят дела в компании и поддерживают командный дух. Благодаря этому уже через пару дней чувствуешь себя «своей». Команда очень сильная, что мотивирует к постоянному росту и саморазвитию.
Темп работы и правда бешенный, но это безумно интересно. Задач много и они разнообразные, скучать не приходиться, но благодаря этому рабочий день проходит очень быстро. Ты не сидишь и думаешь: «Когда уже конец рабочего дня» или «Ещё каких-то 3 часика», а просто делаешь свое дело и наслаждаешься процессом.
Кухни не хватает, но благодаря удачному расположению офиса голодной ещё никогда не была. Рядом есть «Пузатая хата», 2 столовки, рынок с фруктами и фургончик с очень вкусным кофе.
Одним словом, мне очень приятно работать с такой командой и быть частью волшебства, которое создает Live Animations.
Очень высокий темп работы, но это мотивирует к постоянному росту и развитию.