Відгук про роботодавця «Культтовары Украина» Добавлен: 14.11.17 22:23
Сфера діяльності: Торгівля: Канцтовари, товари для офису
Сайт: www.kulttovary.com
Дата початку роботи: Квітень 2016 г.
Работаю в компании больше года. Оформлена официально. У нас оплачивают больничные, у нас оплачивают отпуск. У нас сотрудники могут купить по минимальной цене канцелярские товары(мамы, папы, тети, дяди – все кому нужно собрать своих детей, племянников в школу – это же шкатулка сокровищ!!! А еще знания, что лучше для ребенка!!!)Прочитав плохие отзывы о компании, огорчилась. Стало обидно, за мою компанию. Давно прикипела к ней душой, к людям, к руководству, к ценностям, к товару, к офису. Каждый день прихожу на работу и отдаю не только время, а и частичку своей души, а взамен получаю, удовлетворение: я довольная своей работой. Я на своем месте. Может конечно, кому то здесь и не комфортно, и идет как на каторгу, но обычно такие люди не задерживаются у нас. Тут остаются, преданные делу, которые любят свою работу, которые трудятся и не увиливают. Остаются только трудолюбивые профессионалы или те, кто к этому стремится. Те кто хочет зашариться, не получиться.
Руководство вкладывает в своих сотрудников - материально и душевно. Поэтому гнать на руководство – это просто бред и абсурд. Хочу перечислить те блага, которые с нами случились в этом году: премии раз в квартал по оценке 360 градусов, новогодние премии, билеты в цирк для детей и родителей на новогодних каникулах, подарки к 8 марта, внезапные и очень приятные цветы к началу весны, выездное мероприятие в лес с квестами для все компании от самой лучшей ивент-компании Украины Академия приключений, Хелоуин с пиццей, день лимонада, сдача крови для онкобольных детей совместно с фондом Таблеточки, розыгрыш ежемесячно одного выходного на отдел и много едругое, все и не вспомню. А еще руководство постоянно заботиться о повышении нашей квалификации - почти каждую неделю к нам приезжают поставщики и рассказывают о новинках продукции, еженедельно нас обучают наши партнеры в шоу-руме(это наш мега-крутой выставочный зал) по товару.
Мне нравятся люди в этой компании - хоть это переселенцы из Донецка, хоть это киевские, или с другого региона - все добрые, классные и безотказные. Все помогут, подскажут, направят на правильную стезю. Да, все имеют характер, не исключение и наши руководители. Но это нормально, они же не роботы, запрограммированные на ровные неэмоциональные ответы. Может, кто то иногда и погорячиться, но ведь это везде. Мы же вырастаем не тепличными людьми, которые, всего боимся – взгляда, тона, слова. Вообще, не понимаю, к чему выражение "донецкие"? Это как имя нарицательное, что ли? Я тоже так думала(кстати), пока не поработала с этими людьми. Народ, да они обычные украинцы, которые бежали от войны, они не захотели там жить, они живут в Киеве, они наши, такие же хохлы(я родом с киевской области), они нормальные)))) просто смешно читать комменты про донецких, ну типа они не люди, а какие то прокаженные. Попахивает расизмом. В нашем офисе, их действительно единицы, основная масса, киевских ребят.
Вобщем, что я хотела сказать: уважаемые соискатели, комментарии читайте, это обязательно)))) но пусть вас не пугают плохие комменты. Вы же понимаете, что как у людей либо есть совместимость, либо нет, так же и у компании и сотрудников - они могут быть совместимы, а могут и нет. Так вот, все просто. Тот кто пишет плохие отзывы, он не совместим с компанией, такие люди не приживаются, но они совместимы с другой компанией. Как правило совместимость проявляется в период испытательного срока и каждый для себя решает - ему это подходит или нет. И компания тоже видит, подходит этот человек на определенную должность или нет. Какие могут быть обиды? Это бизнес(со стороны компании) или жизненный выбор(лично для человека). Приходите к нам на работу и ничего не бойтесь. У нас круто и весело.
Для малоопытных возможность научиться и стать профессионалом в лучшей канцелярской компании Киева, а для профессионалов это возможность дальнейшего развития, заработка, признания и опять таки повторюсь, работа в лучшей канцелярской компании Киева. Правда кроме канцелярии, мы продаем все для офиса и предприятий (хозтовары, бытовая техника, моющие средства. Так что если вы умеете продавать, то все что может понадобиться офису у нас есть. И вот не удержусь, скажу цитатой «богини Натальи», которую упоминали в предыдущих комментариях – «у нас есть все, от иголки до камаза» )
страшно было здавать экзамен по учетной программе главному айтишнику компании )))))) ну капец, какой строгий ... а сейчас на него смотрю и думаю, вот что бы было, если бы он был не строгий)))) выпустил бы нас в плаванье и потонул бы корабль. Но он как страж - все видит и все знает, кто что натворил и вовремя исправляет. Спасибо за то что охраняешь "врата Культтоваров".