Відгук про роботодавця «ТОВ ТФГ Прайд» Добавлен: 25.11.17 19:30
Інші назви: Автолайф, ТОВ "Прайд Авто Групп"
Сайт: www.pride-ukraine.com.ua
Адреса: Україна, м. Київ, ул. Крайняя, 1
Посада: Менеджер по продажам
Дата початку роботи: Жовтень 2017 г.
Дата звільнення: Листопад 2017 г.
Стартова зарплата: $600
Фінальна зарплата: $300
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0
1) В пятницу рабочий день до 17:00.
2) Выдали последнюю зарплату, хотя могли отморозится и сказать : «Чувак, ты вообще кто?». Это верх честности и благородности
Контора может этим гордится, потому как Гордится мало чем
3) Может убить желание работать в подобных местах в будущем напрочь, что в принципе хорошо
Работал в данном странном месте около 2-х месяцев в конце 2014 года. Не хотел писать писать сразу после увольнения дабы не быть эмоциональным и не сильно объективным. Поэтому объективный рассказ:
1) Коллектив - здесь такого понятия нет. Каждый сам за себя. Есть 2-3 менеджера, которые работают относительно долго, и есть 1-2 постоянно вакантных места, где менеджеры меняются каждых 3 (без преувеличения) месяца, вот уже на протяжении 5 лет. Как думаете, с какой вероятностью в ближайшие 3 месяца не уволят Вас? Далее... У каждого менеджера есть своя территория на которой разрешено генерить продажи. Когда очередного менеджера увольняют, менеджеры, который остались деребанят жирных клиентов. Будте готовы к тому что у Вас в клиентской базе будет исключительно мусор. После того как Вы начнёте работать и понимать что клиентов с Вашей территории тарит кто то из других менеджеров - готовьтесь к конфликтам. Друзей у Вас здесь не будет, а будут люди, которые Вам помогут упасть лицом в говно. Иногда доходило и до реальных драк (со слов коллег). Так что советую сначала походить на рукопашный. Общий язык вы сможете найти только с теми, у кого интересы с Вами не пересекаются.
2) Начальство - формально есть, реально дупля не отстреливает что происходит к конторе.Начальство любит ржать на весь офис, комментировать новости, смотреть сериалы, отправлять автомобили на гонки эмираты, и слушать анекдоты и приколы. Так что каждый день перед работой нужно запомнить несколько анекдотов, чтобы с утра развеселить директора. Это тоже будет гарантией вашей зайнятости и может дотянете до 4-го месяца.
3) рабочее место - раньше было на территории СТО, сейчас хз где, Периодически воняло бензином и всякой херней. Но впринципе сносное.
4) соц пакет- зарплата серая, зависит от продаж, которых у Вас скорее всего не будет. Или будет немного если сразу отожмёте клиентов со своей территории у других менеджеров.
5) Перспективы - директор А.В. занимается спортом и планирует ещё много лет управлять конторой. Так что если через 3 месяца Вас не уволят, то директором вы все равно не станете. А с учётом того что масштабы деятельности уменьшались - расширять бизнес никто не будет.
Отзыв более чем объективный, выводы делайте сами
ЗЫ: Уволился я сам через 2 месяца, уличить в безделки меня нельзя. Отзыв писался без особой злости на контору спустя 3 года