Відгук про роботодавця «Web-студия DvaCom» Добавлен: 27.11.17 12:29
Інші назви: ООО "ДВАКОМ"
Сайт: dvacom.net
Телефони: Телефоны: Киев: (044) 331-00-17, (050) 307-46-87; Кропивницкий: (067) 521-49-11, (050) 307-46-47
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2017 г.
ачав работать в данной компании, я даже представить себе не мог, насколько мне это понравится. В первую очередь в глаза бросается профессионализм компании и ее рабочая политика. Каждый работник выполняет здесь свое дело, причем делает это очень качественно.
Данная компания - это просто идеальная площадка для самореализации и улучшения своих навыков. Главное - это уделить все свое время развитию и пытаться улучшать свои навыки. Благо, отличный коллектив позволяет делать это и всячески помогает в осуществлении подобных целей.
Не меньшую роль играет и высокий уровень оплаты труда, который является дополнительным стимулом для активной и качественной работы. Поддержка со стороны руководства, дает дополнительное желание к работе и это очень большой плюс.
Надеюсь, что в дальнейшем, мне удастся реализовать весь свой потенциал и все-таки дойти до той планки, которую я изначально себе поставил.
Все отлично!