Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Ел. пошта: [email protected]
Адреса: Україна, м. Дніпро, ул. Лесопарковая
Рейтинг компанії:

Гибкая упаковка
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2017 г.
Корисність відгуку: 0 - 2 = -2

Зарплату выплачивают в оговоренном объеме, в срок и полностью. Но это пока. Учитывая огромные задолженности перед поставщиками и факты судебных производств, как будет далее- не известно

1) месторасположение: ж/м Северный, в той его части и том состоянии подъездных дорог, что при дождливой погоде надо иметь с собой лодку и запасную обувь, а на территории не помешают заброды
2) зарплата минималка, доплата в конверте
3) дружный коллектив возможно когда-то был. Но не сейчас. Сейчас текучка кадров по многим ключевым позициям. Ярким примером тому может послужить то, что на день фирмы- 18 ноября- коллектив не изъявил желания собраться, не смотря на все потуги руководства организовать автоквест и посиделки
4) один из пунктов завлекаловки на открытые вакансии- страховка, при этом забывают уточнить, что за счёт работодателя она возможна лишь через год работы. А вот про то, что вновь принятый сотрудник обязан пройти медкомиссию (профпросмотр) ЗА СВОЙ СЧЁТ, вам на собеседовании не скажут. Это будет потом, сюрприз, так сказать, если вы изъявите желание у них работать
5) директор по всей видимости привык к текучке, потому как на новоприбывших никак не реагирует, интереса не проявляет, на беседу не приглашает. Похоже, что ему всё равно, кто пришёл-ушёл, в общем, проходя по коридору, делает вид, что человек прозрачный
6) лично мне было очень сложно, потому как вместо того, чтоб вникать в работу, большую часть рабочего времени вынуждена была выслушивать, какой хреновый сотрудник, работавший на этой должности до меня, как он ничего не делал и все работали за него, а он три года бил баклуши
7) можете прийти поработать и составить собственное мнение об этой компании, но будьте готовы к тому, что в вашей трудовой книжке может появится запись о приёме на работу и тут же запись об аннуляции.
Лично я обид на компанию не держу, не смотря ни на что. А пишу этот отзыв для того, чтоб претенденты на вакансии, при приходе на собеседование знали чуть больше об этой конторе, чем я, и не вздумали менять шило на мыло

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 2/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 2/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 3/5
Соціальний пакет та пільги