Відгук про роботодавця «ООО МоноПак» Добавлен: 28.11.17 17:51
Сфера діяльності: Послуги: Тара та пакування
Сайт: www.monopack.com.ua
Телефони: 056 376-14-33
Адреса: Україна, м. Дніпро, ул. Лесопарковая
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2017 г.
Корисність відгуку: 0 - 2 = -2
Зарплату выплачивают в оговоренном объеме, в срок и полностью. Но это пока. Учитывая огромные задолженности перед поставщиками и факты судебных производств, как будет далее- не известно
1) месторасположение: ж/м Северный, в той его части и том состоянии подъездных дорог, что при дождливой погоде надо иметь с собой лодку и запасную обувь, а на территории не помешают заброды
2) зарплата минималка, доплата в конверте
3) дружный коллектив возможно когда-то был. Но не сейчас. Сейчас текучка кадров по многим ключевым позициям. Ярким примером тому может послужить то, что на день фирмы- 18 ноября- коллектив не изъявил желания собраться, не смотря на все потуги руководства организовать автоквест и посиделки
4) один из пунктов завлекаловки на открытые вакансии- страховка, при этом забывают уточнить, что за счёт работодателя она возможна лишь через год работы. А вот про то, что вновь принятый сотрудник обязан пройти медкомиссию (профпросмотр) ЗА СВОЙ СЧЁТ, вам на собеседовании не скажут. Это будет потом, сюрприз, так сказать, если вы изъявите желание у них работать
5) директор по всей видимости привык к текучке, потому как на новоприбывших никак не реагирует, интереса не проявляет, на беседу не приглашает. Похоже, что ему всё равно, кто пришёл-ушёл, в общем, проходя по коридору, делает вид, что человек прозрачный
6) лично мне было очень сложно, потому как вместо того, чтоб вникать в работу, большую часть рабочего времени вынуждена была выслушивать, какой хреновый сотрудник, работавший на этой должности до меня, как он ничего не делал и все работали за него, а он три года бил баклуши
7) можете прийти поработать и составить собственное мнение об этой компании, но будьте готовы к тому, что в вашей трудовой книжке может появится запись о приёме на работу и тут же запись об аннуляции.
Лично я обид на компанию не держу, не смотря ни на что. А пишу этот отзыв для того, чтоб претенденты на вакансии, при приходе на собеседование знали чуть больше об этой конторе, чем я, и не вздумали менять шило на мыло
Добавлю по пунктам комментарии:
1) Месторасположение компании оговаривается изначально - в момент телефонного собеседования. В каждой вакансии это также описывается. Если забыли, ссылка на наш профиль на известном сайте по поиску работы: https://www.work.ua/employer/my/
2) Ставка "економіст з матеріально-техничного забезпечення" 4 640.00. ссылка на размер минимальной заработной платы по состоянию на 01.01.2017 г. (3 200 грн.) https://index.minfin.com.ua/labour/salary/min/ Зачем Вы публикуете в отклике ложную информацию?
3) На том же сайте по поиску работы, который мы указали выше, представлена информация о перечне незакрытых вакансий. По состоянию на 29-11 это: менеджер по продажам, секретарь и технолог. Назовите в этом перечне, как Вы выражаетесь "многие ключевые позиции"). По поводу проведения корпоратива не беспокойтесь - он обязательно состоится, но уже в преддверии Нового года и с увеличением бюджета за счет непотраченных средств) А ко Дню компании всех ожидают маленькие индивидуальные подарки.
4) Полис медицинского страхования сотруднику действительно оформляется по истечении года работы. Связано это с тем, что страховщиком выступает ведущая украинская СК, услуги которой довольно затратные по стоимости, исходя из отличного списка медучреждений в которых Вы сможете лечиться. Спасибо за Ваше замечание. Впредь на собеседованиях будем внимательнее. Как и учтем то, что обязательно нужно говорить о необходимости наличия у Вас 50-100 гривен на прохождение профосмотра. Думаю, если бы Вы обратились к нам с данной проблемой, мы бы обязательно выписали Вам аванс в р-ре 100 грн. в счет будущей зарплаты.
5) В виду того, что в компанию ежедневно приезжают посетители - от Заказчиков до поставщиков, а у Директора огромный перечень текущих задач, возможна ситуация, что, задумавшись, можно не обратить внимания на проходящего мимо человека. Все мы люди. Но, поверьте, если дело касается приема сотрудника на, выражаясь Вашим языком, "ключевую" должность, Виктор Петрович обязательно найдет в своем плотном графике место для встречи. Для всех остальных есть непосредственный руководитель и представитель отдела персонала, который Вас непременно всем представит и окажет всестороннюю информационную поддержку.
6) Для того, чтобы не выслушивать отзывы о компетенции Вашего предшественника на данной должности, достаточно попросить говорящего не мешать Вам вникать в работу. Это для Вас бесплатный совет по адаптации на будущем месте работы.
7) Чтобы записи в трудовой книжке не аннулировались, не стоит с первого же дня работы в компании демонстрировать негативные взгляды на окружающую действительность. Оптимизм, открытость и стремление к росту помогут Вам стать настоящим Лидером и занять свое место на рынке профессионалов.
Спасибо, что потратили время на написание отклика.
Если у Вас остались вопросы, с удовольствием ответим на них по тел. 056 790 22 07, либо посредством почты [email protected]
Искренне желаем Вам удачи в поиске работы своей мечты!