Отзыв о работодателе «ООО "ТК АЛИСТА"» Добавлен: 01.12.17 20:02
Другие названия: Алиста
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.alista.com.ua
Телефоны: +38(056)732-25-34
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Я-бывший сотрудник компании «алиста» Киевский филиал и один из тех сотрудников, которые НЕ советуют эту компанию как надежного работодателя !
Если Вы или Ваши знакомые, ищете работу, НЕ приходите работать в эту компанию- потеряете время и деньги.
Это хорошая ШКОЛА проявить свои умения и знания… НО- Денежная мотивация также порадует вас-НО только на словах !!! А в реальности ВАС как минимум оштрафуют (там это умеют ОЧЕНЬ хорошо делать, в лице «пана» Феденко) причем ВАШЕ мнение там не интересно>потом выразят Вам недоверие, которое построено на домыслах и слухах > потом обвинят Вас во всех бедах компании и возможно в воровстве - без доказательств !!! Дальше Вы уволитесь и это будет правильно, но скорей всего Вас уволят ,обвинив Вас во всех бедах компании и «пан» Феденко не выплатит Ваши заработанные адским трудом денежки- этот «пан считает, что Ваши денежки ему нужнее, оставив Вас и Вашу семью без денежной компенсации.
Всем удачных поисков работы.