Отзыв о работодателе «Адепт-Проект» Добавлен: 04.12.17 17:03
Другие названия: Адепт-Групп, Кдепт-Комплект, Adept Group
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.adept-group.biz
Телефоны: 38 (048) 716-42-48; +38 (044) 499-88-91
Адрес: Украина, г. Одесса, Возле второй заставы
Должность: Водитель
Дата начала работы: Декабрь 2017 г.
Дата увольнения: Декабрь 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1
Их просто нет один ужас
Люди не ходите к ним работать это аферисты, дурят обманывают. Директор и владелец Иван Николаевич ещё тот аферист .Схема у них такая, приглашают на собеседование, одно, другое, третье. И только на третьем собеседование они говарят о том что тебе надо на них отработать бесплатно целую неделю. У Ивана Николаевича это называется тестовая неделя, и типо потом возьмём по трудовой , а на самом деле он вас через неделю оскорбит у себя в кабинете и выгоняет со сплавами таких как вы тут много побывало. Всех выкидывает и снова новую жертву приглашают на неделю тест драйва. Водители им нужны которые по всей Украине в ночных командировках будут ездить не спать за рулём по 12- 20часов но это вам скажут в конце тестовой недели . До этого, об этом умалчивают. Их не волнует как вы домой доедите когда с командировки в 2ночи вернетесь.Если у Вас есть хотябы капля собственного достоинства не идите к этим аферистам.
пока, остальные ваши данные, не буду указывать. С вашей стороны, крайне не порядочно и, не корректно писать такие "лже" комментарии, которые вводят в заблуждение других людей. Ваш уровень подготовки, а так же ожидания, не соответствуют требованиям Компании, к кандидатам на данную должность. Несколько собеседований проводилось из-за сомнения в вашей квалификации. Что и требовалось доказать, в итоге..Тестовая неделя - это время, для знакомства кандидата с Компанией и, на оборот. Действительно, Компания нуждается в водителях, которые, в рамках трудового Законодательства, смогут качественно выполнять тот функционал, который, на них возлагается. Для действующего персонала, Компанией организована доставка персонала, по определенному маршруту, как на работу, так и с работы. Вам это известно, однако, почему-то, вы об этом умалчиваете.
Что касается: "Аферисты и т.д.", в данном случае, если вы не прекратите дезинформировать людей, Компания оставляет за собой право обращения в судебные инстанции, для защиты Чести, достоинства и деловой репутации.
Не ищите причину на стороне, при этом, кого-то обвиняя, а наоборот, ищите ее, в первую очередь, в себе. В отличии от вас и вашего "нытья" и, не обоснованных обвинений, Иван Николаевич создает продукт, а так же обеспечивает работой, в нашей не легкое время, многих людей. Прошу это учесть.
Если у вас будут возникать еще вопросы, либо претензии, обращайтесь в адрес СБ Компании. Наши контакты, у вас должны быть.