Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе « "АПО"Регион Проект", ООО» Добавлен: 12.12.17 19:14

Основное название: "АПО"Регион Проект", ООО
Другие названия: ДСК-7
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:
Страна: Россия
Адрес: Россия, г. Москва
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,00/5,0

Просмотры: 191
Всего отзывов: 36
Описание деятельности:
Проектирование и строительство Генеральный директор Денисов Юрий Вячеславович (поволжский бурлак). Генеральный директор Муртазалиев Саид Абдулаевич (еврей). Проектирование и строительство. 143909, ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ, РАЙОН БАЛАШИХИНСКИЙ, ГОРОД БАЛАШИХА, ул. Калинина, д.17/10 (верхний, 20-й тех.этаж). Вход через консьержку 1-го этажа.
Автор: Харе́ Кри́шна Кришна Харе (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Архитектор
Дата начала работы: Июль 2015 г.
Дата увольнения: Май 2016 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка.

Положительные стороны компании

Цитаты из книги «Лишенные совести», канадского (тюремного) психолога Роберта Д. Хаэра.
«…..Вот отрывки из газетной статьи, написанной во время судебного рассмотрения его дела: «Он был хвастуном и задирой, лжецом и вором. Он был жестоким человеком с необузданным нравом. Но он умел создать хорошее впечатление… Он был невероятно словоохотлив… Он настоящий болтун, у него к этому талант… Он лгал без зазрения совести… Этот человек был отъявленным лжецом… Он всегда пытался проверить запас доверия другого человека. Он хотел знать, как далеко ему можно зайти… Он был манипулятором… Олсон был трепачом… Со временем мы научились не верить ему, потому что он слишком много врал» (Farrow, 1982).
Журналист, который беседовал с Олсоном, написал: «Он говорил быстро и отрывисто… Он перескакивал с темы на тему. Его слова казались поверхностными и несерьезными. Он был похож на афериста, который пытается доказать, что ему можно верить» (Ouston, 1982).
Биологический подход. Биологический подход основывается на том, что некоторые
мозговые структуры психопатов по непонятным причинам развиваются чрезвычайно
медленно. В основе теории лежат два явления: схожесть электроэнцефалограмм взрослых психопатов и обычных подростков и наличие у психопатов некоторых детских черт характера, таких как эгоцентричность, импульсивность, эгоизм и нежелание откладывать получение удовольствия. Некоторые ученые придерживаются мнения, что психопатия — не что иное, как задержка в развитии. Например, психолог из Гарварда Роберт Кеган утверждал, что за «маской здравомыслия» Клекли скрывается не сумасшедший, а ребенок девяти-десяти лет.
Для большинства из нас бутафория, которую используют мошенники, кажется
неестественной и даже глупой, но хватает и тех, кто охотно в нее верит.
Приведенные ниже примеры иллюстрируют сверхъестественную способность
психопатов обнаруживать наши слабости и давить на них (часто вызывая жалость).
• В одном интервью мошенник-психопат откровенно заявил: «Когда я начинаю новое дело, я в первую очередь примеряюсь к жертве. Я ищу ее сильные и слабые стороны. Я даю жертве все, что ей нужно. Затем забираю то, что мне причитается, с процентами. Я закручиваю гайки».
Практически все психиатры, социальные работники, сиделки или психологи, проработавшие какое-то время в тюрьме или клинике для душевнобольных, знают по меньшей мере одного сотрудника, чья жизнь усилиями психопатического пациента или заключенного была перевернута с ног на голову.
Перед психопатом уязвимы все, поэтому вам не должно быть стыдно за то, что вы стали его жертвой. Возможно, с этим трудно согласиться, если вас только что обвели вокруг пальца либо вы стесняетесь пожаловаться в правоохранительные органы или свидетельствовать в суде. Но знайте, что в этом вы совсем не одиноки.
Уясните, кто является настоящей жертвой. Психопаты могут создать впечатление, что это они страдают и что жертвы сами виноваты в своих несчастьях. Но их страдания сильно отличаются от моих и ваших, и тому есть несколько причин. Не сочувствуйте им, потому что их проблемы не похожи на ваши. Психопаты расстраиваются, если не получают желаемого, мы же с вами переживаем, если на нас обрушиваются болезни, разлука или финансовые неудачи.
Будьте бдительны в борьбе за власть. Не забывайте, что психопаты сильно нуждаются в чувстве психологической и физической власти над другими. Бразды правления должны находиться в их руках, и они будут использовать все, от обаяния до угроз и демонстрации грубой силы, чтобы не выпустить их. В борьбе за власть психопат рассчитывает только на победу. Это, конечно, не значит, что вы должны опустить руки, но вам, возможно, будет трудно отстаивать свои права без риска получить эмоциональную или физическую травму
Установите твердые правила. Хотя борьба с психопатом за власть часто носит, мягко говоря, рискованный характер, вы все же можете установить как для себя, так и для психопата некоторые правила, которые облегчат вам жизнь и заложат основы для вашего выхода из положения жертвы.
Вы, например, можете твердо сказать, что независимо от обстоятельств больше не будете вытаскивать его из неприятностей. Не сдавайте позиций. Психопат может пошатнуть вашу уверенность в себе и убедить вас (и ваших друзей) в том, что вы не достойны его времени или что вы фактически «воруете его». Чем больше вы будете уступать, тем ненасытнее будет психопат в своем стремлении к власти над вами.
Картину прояснит простая аналогия. Психопат похож на дальтоника, для которого все цвета представляются не более чем оттенками серого. Тем не менее он знает, как вести себя в мире красок. Он знает, что верхняя лампа светофора значит «стоп». И когда дальтоник говорит, что он остановился на красный свет, он имеет в виду верхний свет. Ему трудно говорить о прелестях того или иного цвета, но он знает множество способов решения этой проблемы. Иногда ему это так хорошо удается, что даже его близкие не догадываются о том, что он не различает цветов.
Подобно дальтонику, психопат лишен способности ощущать — в этом случае эмоции.
Однако это восполняется знанием слов или мимики, характеризующих то, чего он понять не в силах. Как пишет Херви Клекли: «Он может научиться пользоваться обычными словами… [и] правдоподобно изображать чувства… но сами чувства ему недоступны».
Многие психопаты никогда не попадают в исправительные учреждения. Они достаточно хорошо справляются с профессиональными обязанностями — адвокатов, врачей, психиатров, академиков, стражей порядка, проповедников сектантских церквей, военных, бизнесменов, писателей, художников, артистов и т. д., — не нарушая закон или, по крайней мере, не попадая в руки правосудия. Эти люди так же эгоцентричны, бездушны и склонны к манипулированию, как и любой из оказавшихся за решеткой психопатов, но образованность, социальный статус и благоприятные обстоятельства позволяют им поддерживать внешнее впечатление нормальности и получать желаемое относительно безнаказанно.
Одни называют их «удачливыми психопатами». Вместо того чтобы называть таких психопатов удачливыми (в конце концов, их удача часто иллюзорна и всегда для кого-то губительна), я предпочитаю использовать слово субкриминальные. Их формально не перечащие законам действия обычно противоречат устоявшимся моральным нормам. В отличие от дельцов, которые осознанно принимают основанную на беспощадности и корысти стратегию ведения бизнеса и которые ведут себя достаточно честно и чутко в других сферах жизни, субкриминальные психопаты поступают так во всем. Если они руководствуются обманом на рабочем месте (часто это не только сходит им с рук, но и считается достоинством), они будут обманывать и во всех остальных сферах жизни.
Для службы безопасности Сколково. Фрагменты заявлений в спецлужбы РФ.
ЛИЦА СОВЕРШАЮЩИЕ УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ – СТРАДАЮТ ОТКЛОНЕНИЯМИ ОТ НОРМЫ: Умственные ограничения, умственная отсталость, задержка психического развития (в том числе – медалисты), наследственное слабоумие или врожденные отклонения от нормы, дислексия, аутизм, расстройство мышления.
Среди серийных отравителей превалирует нац.состав: евреи, белорусы, не большое количество литовцев и поляков, возможно украинцы.

Отрицательные стороны компании

Деби́льность или дебили́зм (от лат. debilis — «слабый», «немощный») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода. Впервые выделена Валантеном Маньяном в 1890 году[1]. Термины «дебильность», «дебил» — устаревшие и не рекомендуются к использованию, так как они вышли за сугубо медицинские рамки и стали носить социальный (негативный) оттенок[2]. Вместо них в некоторых руководствах предлагается использовать нейтральный термин из МКБ-10, по которой «дебильность» соответствует диагнозу «умственная отсталость лёгкой степени» или «лёгкая умственная отсталость»[2]. Тем не менее в психиатрической литературе и литературе по олигофренопедагогике и в настоящее время продолжают использоваться традиционные термины «дебильность», «имбецильность» и «идиотия».
Описание

При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует[7]. Тем не менее они могут формировать простейшие обобщения[8]. Для них составляет трудность охватывание ситуации целиком, и обычно они улавливают только внешнюю сторону событий[7]. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Хотя может быть и достаточно большой словарный запас, но речь при этом всё равно бедна и однообразна[8]. Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (вплоть до синдрома саванта): отличная механическая память (без осмысления повторяемого), способность производить в уме сложные арифметические операции, умение рисовать[9], абсолютный слух и др.[7]. При более тяжёлой степени олигофрении (имбецильности) одарённость также встречается. Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.

Дебилы с программой основной общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают начальную или вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь[8]. Они способны усваивать специальные программы, основанные на конкретно-наглядном обучении в медленном темпе[1]. Наиболее трудными для изучения предметами в школе для них являются физика и математика[9]. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Дебилы могут освоить несложную специальность, иногда даже очень хорошо[7]. Эмиль Крепелин отмечал, что «их умение больше, чем знание»[9].

В привычной обстановке дебилы относительно адекватны и самостоятельны[1]. Они могут жить самостоятельно, но чаще всего требуется руководство и поддержка[7].

Дебилы способны попадать под влияние других людей, так как обладают повышенной внушаемостью[8]. Из-за данной особенности они могут быть использованы как орудие в преступных целях[10]. Они также зачастую легко перенимают чужие взгляды и впоследствии стойко их придерживаются, при этом наблюдается недостаток в собственных суждениях[7]. Им свойственно запоминание различных правил и выражений, которые шаблонно употребляются[7]. Некоторые склонны даже поучать других людей и зачастую рассуждают о том, чего сами не понимают (так называемые «салонные дебилы»)[9]. Также у них недостаточно развита способность к подавлению влечений и самообладанию[8]. В целом их волевые и эмоциональные качества развиты лучше, чем у имбецилов[8]. Часто встречается усиление примитивных влечений, в частности полового влечения, сопровождающееся распущенным поведением[7].

У дебилов отмечается некоторая неуклюжесть, размашистость движений[8]. Иногда встречаются неврологические расстройства и аномалии физического развития, собственно, как и при других формах умственной отсталости[8].

Замечено[кем?], однако, что пациенты с лёгкой степенью дебильности в большинстве своём — вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые.

Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных). Характер их может быть добродушно-ласковым и приветливым, либо агрессивным со злобностью, упрямством и недоверчивостью к окружающим[9].

Все интересы страдающих дебильностью преимущественно сконцетрированы на удовлетворении инстинктов (пищевого и полового), а также на своей внешности[10].
Расстройство мышления ..... бредовые идеи .......................2.6.Идеи реформаторства – собственные социально экономические концепции, осуществление которых становиться целью в его жизни.

2.7.Идеи талантливости – состоят в убеждении больного о том, что особо одаренная личность. Достижение всеобщего признания становиться целью в его жизни.

Патофизиологические механизмы навязчивых состояний были изучены Павловым в 1933г по его мнению – этому соответствуют изменения в коре.

3.2.СВЕРХЦЕННЫЕ ИДЕИ– впервые описаны в 1892г. Wernike. Суждения односторонние, отражающие реальные обстоятельства и доминирующим в сознании, в силу их особой личной значимости. Содержание их не бывает странным, нелепым, оно верно отражает реальный факт.

Сверхценные идеи отличаются:

1) стойкостью
2) способностью застревать в сознании
3) эмоциональной насыщенностью
4) способностью оказывать значительное влияние на больного

Выделяют варианты:

I) Сверхценные идеи связанные с переоценкой биологических свойств своей личности:
II) Сверхценные идеи связанные с переоценкой психических свойств своей личности:
1) идеи изобретательства – преувеличение больным значимости сделанных им изобретений и рациональных предложений
2) идеи реформаторства - возникает на основе делитантских ревизий существующих социальных и экономических концепций с предложением собственных, осуществлением которых становится целью их жизни
3) идеи талантливости - состоит в убеждение больного в том, что он особо одаренная личность. Достижения всеобщего признания становятся целью его жизни.
III) Сверхценные идеи связанные с переоценкой социального фактора:
https://studfiles.net/preview/1576042/
Дислексия – парциальное расстройство навыков чтения, вызванное недостаточной сформированностью (либо распадом) психических функций, участвующих в осуществлении процесса чтения. Основными признаками дислексии являются стойкость, типичность и повторяемость ошибок при чтении (смешения и замены звуков, побуквенное чтение, искажение слоговой структуры слова, аграмматизмы, нарушение осмысления прочитанного). Диагностика дислексии предполагает оценку уровня сформированности устной речи, письма, чтения, неречевых функций. Для преодоления дислексии необходимо развитие нарушенных сторон устной речи (звукопроизношения, фонематических процессов, словаря, грамматического строя, связной речи) и неречевых процессов.
Дислексия – специфические затруднения в овладении навыками чтения, обусловленные недоразвитием ВПФ, принимающих участие в реализации процесса чтения. Распространенность дислексии среди детей с нормальным интеллектом составляет 4,8%. Дети с тяжелыми нарушениями речи и ЗПР страдают дислексией в 20-50% случаев. Соотношение частоты случаев дислексии у мальчиков и девочек – 4,5:1.
По степени тяжести нарушения процесса чтения в логопедии принято различать дислексию (частичное расстройство навыка) и алексию (полную невозможность овладеть навыком или его утрату). Дислексия (алексия) может наблюдаться изолированно, однако чаще она сопутствует другому нарушению письменной речи – дисграфии.
Классификация дислексии
По ведущим проявлениям различают литеральную (связанную с трудностями усвоения отдельных букв) и вербальную (связанную с трудностями прочтения слов) дислексию.
В соответствии с нарушенными механизмами принято выделять следующие формы нарушения чтения:
• Фонематическую дислексию (вследствие недоразвития фонематического восприятия, анализа и синтеза)
• Семантическую дислексию (вследствие несформированности слогового синтеза, бедности словаря, непонимания синтаксических связей в структуре предложения).
• Аграмматическую дислексию (вследствие недоразвития грамматического строя речи, морфологических и функциональных обобщений)
• Мнестическую дислексию (вследствие нарушения речевой памяти, затруднения соотнесения буквы и звука)
• Оптическую дислексию (вследствие неcформированности зрительно-пространственных представлений)
• Тактильную дислексию (вследствие нечеткости тактильного восприятия у слабовидящих).
Т. о., фонематическая, семантическая и аграмматическая дислексии связаны с несформированностью речевых функций, а мнестическая, оптическая и тактильная дислексии – с несформированностью психических функций.

Прогноз и профилактика дислексии
Несмотря на то, что дислексия сегодня часто характеризуется как «проблема гениев», которой в свое время страдали многие знаменитые личности (Г. Христиан Андерсен, Леонардо да Винчи, Альберт Эйнштейн и др.), она нуждается в целенаправленной коррекции. От этого завит успешность обучения ребенка в школе и ВУЗе, степень его личностной самооценки, взаимоотношения со сверстниками и преподавателями, уровень притязаний и успешность в достижении целей. Результат будет тем эффективнее, чем раньше начата работа по преодолению недостатков устной и письменной речи.
Источник: http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/speech-disorder/dyslexia
Аутизм (лат. autism) — заболевание, связанное с генетически обусловленными дефектами развития центральной нервной системы, чаще всего проявляющимися в первые годы жизни. Для таких пациентов характерна социальная пассивность и эмоциональная отрешенность. Несмотря на значительное развитие медицины как науки, до сих пор остаются неясными причины болезни. Поиск эффективной терапии аутизма тоже не приносит результатов. Начинаясь в раннем детском возрасте, расстройство имеет перманентное течение без периодов клинической ремиссии. Симптомы и лечение заболевания зависят от формы психического расстройства.
КАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ АУТИЗМ
У взрослых людей аутизм проявляется характерной триадой синдромов:
• Дефицит социальной активности.
• Нарушенные коммуникативные связи.
• Ограниченный круг интересов и норм поведения.
Дефицит социальной активности
Первым признаком аутизма у взрослых является социальная замкнутость. Больной как бы пребывает в своем, оторванном от общества, мире, не желая контактировать с другими людьми. Часто круг общения ограничивается членами семьи, ухаживающими за пациентом. Социальная отрешенность лишает человека готовности к самостоятельному решению элементарных проблем, поэтому даже после совершеннолетия взрослые с аутизмом находятся под наблюдением близких. Даже незначительные изменения привычных бытовых условий могут вызвать прогрессирование психического расстройства и увеличить дефицит социальной активности.
Не стоит путать врожденное заболевание с так называемым приобретенным аутизмом, развивающимся на фоне дефектов речи, слуха или других аномалий.
В таком случае человек осознанно ограничивает контакты с людьми, боясь быть высмеянным в обществе. В этом случае наблюдается резкий дискомфорт из-за социальной изоляции.


Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 1/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 1/5
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 1/5
Перспективы работы в компании
  • Рейтинг 1/5