Отзыв о работодателе «Msperfum» Добавлен: 16.12.17 01:05
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.msperfum.com
Телефоны: +380980460770
Адрес: Украина, г. Харьков
Автор: Кристина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Администратор
Дата начала работы: Февраль 2016 г.
Стартовая зарплата: $300
Текущая зарплата: $1000
Другие названия: Мспарфюм
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.msperfum.com
Телефоны: +380980460770
Адрес: Украина, г. Харьков
Предприятие «MSPERFUM» расположено в г. Стамбул. В настоящее время является одним из крупнейших Турецких предприятий, занимающихся производством парфюмерной продукции. Предприятие аттестовано согласно требованиям ISO 9001-2011 и имеет аттестованную лабораторию, отвечающую всем необходимым требованиям.
Должность: Администратор
Дата начала работы: Февраль 2016 г.
Стартовая зарплата: $300
Текущая зарплата: $1000
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Работаю в Msperfum почти 1 год. Прежде всего хочется поблагодарить директора Эльвин Наджафова за потрясающие, душевные корпоративы. Задержка по з/п была аж один раз, и то на один или два дня, не больше. Я всегда говорила и говорю спасибо судьбе за то, что мне посчастливилось работать в мспарфюм . Этот опыт не забывается. Спасибо всему коллективу за понимание, поддержку и обучение.
В памяти ничего такого не осталлось.