Отзыв о работодателе «Синергия Света» Добавлен: 22.12.17 16:18
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: synergy-light.com.ua
Адрес: Украина, г. Киев, пр-т Отрадный, 95 Е
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Ужасная конторка, где творится хаос и беспредел. Зарплаты маленькие, каких уже давно нет на рынке труда, хотя на собеседовании обещают нормальную оплату труда. Взамен на мизерную з\п требуют работать так, как лошадям не снилось.
Директриса полное бревно, тупее человека я ещё в жизни не встречала. Да-да, это я про тебя, Кубасова Анна Валерьевна. С продавца в магазине сразу стала директором. Всем, я думаю, ясно как, но дело в другом: считать не умеет, думать - это вообще что-то из грани фантастики, как рот откроет - так новый бредовый шедевр, который не налазит на голову, готов. Все сотрудники - это ничтожества, хуже рабов. Ищет постоянно поводы не заплатить денег. В общем, не понятно, с какого чуда она надела корону, страшная, до ужаса тупая и думает что пуп земли.
Люди, никогда не устраивайтесь туда на работу, придется пахать днем и ночью за копейки. Переработки не оплачиваются и при увольнении вас кидают.
к сожалению, Вы уходили из компании очень некрасиво, вспомним хищения товара со склада и из офиса, вспомним наряд полиции и опер группы у нас в офисе по этому поводу.
Вы пишете негативный, некрасивый отзыв о компании и ничего не говорите о том, как вы работали, что приходили к 11.00 на работу вместо 9.00, каким было качество вашей работы...
рабочий день у нас стандартный с 9.00 и до 18.00.
Думаю, что заработок и кем может стать человек в этой жизни зависит только от самого человека.
P.S. Всем руководителям и фирмам желаю встречать на пути своего бизнеса только хороших, грамотных, перспективных кандидатов.