Отзыв о работодателе «Коллекторское агентство "Verdict"» Добавлен: 21.01.12 20:54
Другие названия: Вердикт
Сайт: verdict.kiev.ua
Телефоны: 0445375310
Адрес: Украина, г. Чернигов
Должность: оператор
Дата начала работы: Июнь 2011 г.
Дата увольнения: Декабрь 2011 г.
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2
Все не так уж и плохо. Хороший коллектив. Хорошим коллективом называю всех чернигавских ребят, кроме Улогавай и Авдеенка, каторые в дествительности зажрались. Им все прощают, видь они ТОПЫ.
Атрицательная сторона, это руководство даной компании. А именна, вот все жалуются на лежащий телефон или сидим мы как та не правельно, это нормально, мы пришли на работу нас учат цензуре. Но дело в другом. Есть один типа зам начальнека Максим Шатохин, (ох и редкий гамнюк), каторый вечно ж..пу лижет руководству, потом нас простых учит, как себя вести и т.п. А на самом деле из себя ниче на представляет, одевается как лох, речь как у лаха, и самое главное жопа у нево какая та намытая, неестественная, в общем зажраная свиня. Тока из за таких не нада сюда ити. А то шо он тр...ся после работы с одной нашей лпер-й, дак это чистая правда. Он вседа ее падсекал после втарой смены. И делали они это у Саломинчук в кабинете, это факт