Отзыв о работодателе «pelliron.com» Добавлен: 24.12.17 12:06
Основное название: pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2017 г.
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Дата собеседования: 2017 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Для мошенника Александру Игната собственный авторитет не играет такой роли как деньги. Ради них он готов на многое. Добывать обманным путем деньги, мошенничать на форекс - это его главная цель и задача. Это я поняла, когда побывала в этой карусели под названием Рelliron.com. Псевдоброкер, с помощью которого Александру Игнат раскручивает клиентов на деньги. Все это он проворачивает с помощью махинаций и шантажа клиентов таким образом, что вернуть деньги назад невозможно никакими путями. Работает мошенник со стажем, наглый и беспринципный. Не верьте ему!