Відгук про роботодавця «Royal Standard Group» Добавлен: 25.12.17 13:55
Сайт: royalstandard.com.ua
Телефони: 0800215059
Адреса: Україна, м. Київ, Предславинская 28
Посада: специалист по кредитованию
Дата початку роботи: 2017 г.
Работаю в данной компании уже больше двух лет на должности специалиста по кредитованию. Наша компания основной акцент делает на представлении услуг по кредитованию под залог авто и недвижимости и как раз я занимаюсь консультированием наших клиентов в данных вопросах, когда возникают различные проволочки или вопросы с проведением сделки. Работа у меня интересная и мне нравится. Также я доволен хорошим отношением к себе со стороны руководства, которое уважает мои результаты труда и всячески старается стимулировать мою плодотворную работу дополнительными премиями и вознаграждениями. При этом я не скажу, что у меня маленькая зарплата. Уходить с такой работы не планирую.