Отзыв о работодателе «Зенитек» Добавлен: 27.12.17 10:45
Другие названия: ООО "Зенитек -Украина", ООО "Зенитек"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.zenitech.ua
Телефоны: 0563779744, 0442391044, 0322322646
Адрес: Украина, г. Днепр
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Работал менеджером по продажам тут 2 года назад, не знаю как сейчас, но тогда было трудновато заниматься продажами станков. Сложность была как в технической базе, так и в поиске самих клиентов. Так что с работой было не для слабонервных, но плюсом была премия, проценты и зарплата.
По коллективу, всё еще общаюсь с сотрудниками, которые работают в зенитеке, люди хорошие, взаимовыручка чувствуется, но раньше было много молодых и из-за этого было много проблем.
Выплаты были регулярными (зарплата), официально оформлен был, руководитель (Николай) молодой но всех держал в узде и сам занимался продажами, было на кого ровняться.
В общем компания как для молодых специалистов была хорошей, как для опытных это нужно уточнять у сегодняшних сотрудников.
Не наблюдал