Отзыв о работодателе «страховой капитал» Добавлен: 28.12.17 10:11
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Всем добрый день, не хотелось бы оставлять без внимания оставленный отзыв бывшим уволенным сотрудником Михаилом Олиш..ским (не будем полностью указывать фамилию дабы не испортить возможную карьеру юному дарованию, далее ,,М,,) ///// Обманщики. За выпоненый план оформления клиентов не выплатили обещанные 10%, ставка отсутствует. Потрачены два месяца работы. Менеджер Алена положила бессовестно в карман мои деньги.///
Стажер ,,М,, который проходил обучение с дальнейшим допуском к работе в нашей компании, не добросовестно подходил к своим обязательствам, а именно систематичные опоздания без предупреждения, последней каплей для руководства был прогул работы а именно 4 дня без указания каких либо причин и предупреждения заранее, ,,М,, вышел на связь только на третий день и сообщил что находился в больнице целых три дня с подозрением на аппендицит (согласитесь нелепо)), предоставить какие-то выписки с больницы ,,М,, отказался, после чего написал что причина была другой (просто в наглую соврал), после этого, потребовав выплату заработной платы, (нормальное желание для человека который проделал какой-то объем работы), было предложено специалисту в кавычках ,,М,, выйти отработать свои косяки и получить заслуженные деньги, после чего ,,М,, написал этот отзыв, чем оклеветал наших сотрудников и компанию!!
Уважаемые соискатели, если вы собираетесь заниматься какой-то серьезной работой, то будьте готовы к тому что нужно будет приезжать на работу вовремя, и, представьте себе, работать!!!
мы с вами Михаилу пожелаем удачного поиска возможной дальнейшей работы, и немного уважения и ответственности к своим дальнейшим работодателям!!!
Не всем подходит, чтобы зарабатывать - нужно работать!!!