Отзыв о работодателе «leboutique.com.ua» Добавлен: 28.12.17 13:52
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: leboutique.com
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
С удовольствием продолжала бы работать в компании "Leboutique", так как работа не тяжелая, коллектив дружный, девочки всегда помогут, подскажут в работе, удобное местоположение, хороший опыт работы с клиентами.
Но я ушла оттуда по причине низкой заработной платы, договаривались изначально на другую сумму, а по факту вышла гораздо ниже.
Но это не самое главное, основная причина это отвратительное и хамское отношение к менеджерам начальницы центра по обслуживанию клиентов Екатерины. Абсолютно отсутствует уважение к работникам, высокомерна, грубит и не даёт никакой мотивации для работы. Насколько мне известно не для меня одной это стало причиной для ухода из компании.
Очень хочется, чтобы руководители компании увидели мой отзыв и приняли соответствующие меры. Потому что зарплата для Киева действительно очень низкая, что можно пережить, график позволяет подрабатывать еще где-то, но с хамством и неуважением работать невозможно!