Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ПивМаг» Добавлен: 10.01.18 03:42

Основное название: ПивМаг
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Рейтинг компании:

Розничная торговля алкогольной и снековой продукцией.
Автор: Аноним --- (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: продавец
Дата начала работы: Апрель 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.

Хорошее впечатление о работе оставил только коллектив продавцов (не всех конечно) и тренер Славик (помог адаптироватся на новом месте, проводил обучение, общался на равных, помогал во время работы и переучётов... Пожалуй, самый нужный человек в этой организации).
Если смена заканчивается после 23:00 - такси домой оплачивает фирма.
Если предупредите зарание что опаздываете на работу - вас не оштрафуют.

Если вы хотите работать хорошо и получать за это достойную оплату - эта работа не для вас. Требовать от вас будут много, отдачи - никакой.
В магазин будут приезжать разные люди из офиса (даже ген. директор), рассказывать что работаешь плохо, окна грязные, на стойках не вытер капли пива, на бутылках и стеллажах пыль и т.д., при этом никого не будет волновать что сам ты физически не успел бы убрать этого всего, с учётом не плохой кассы. Не оттирается грязь от плитки - мой не шваброй а руками. Вино въелось в поверхность стойки - оттирай так чтобы губка рвалась... Любой человек из офиса для продавца - царь. При этом если спросиш про з.п., сразу начнут кивать на кого-нибудь другого (они этих вопросов не любят).
В магазинах есть дигустация вина (продавец наливает на пробу 35-40 грамм вина), но вино это не списывают. Дигустация проводится за счёт продавца. Окупается это недоливами покупателю (на которые начальство реагирует положительно).
Штрафов много (и не ждите объяснений за что и почему вас оштрафовали), премии дают в виде золотой фишки (лучшая недельная касса за месяц, которую все меняют на деньги).
За первый месяц работы максимум можно получить 2000 грн. (по 1000 за каждую неделю), но не надейтесь что вы их получите. Переучёт с минусом в 300-400 грн. (за неделю) на этой фирме - хороший результат, который вы врядли увидите (смотря с кем будете на смене), скорее всего он вас огорчит. А переучёты будут проходить в рабочее время и паралельно вы будете продавать продукцию и считать её (так возникнет ещё часть минусов).
На процент от касс - не надейтесь. Если даже касса будет заоблачной - получите утешительную премию, Если касса получится ниже средней можно отхватить штраф (у меня такого не случалось, но практика такая есть).
Работать будете - где придется (магазины за продавцом закрепляют очень редко, и то если проработаете больше парочки лет).
Официально на фирме трудоустроен только офис. Продавцы всё время уходят, новые приходят... текучка ужасная.
Минусов очень много, сразу все не припомнишь. Позитивных моментов практически нет.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы