Відгук про роботодавця «bel-cosmetic» Добавлен: 10.01.18 23:15
Інші назви: Альтапан
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Адреса: Україна, м. Київ, Киев, ул. Новозабарская 20
Дата початку роботи: 2017 г.
Дата звільнення: 2018 г.
Компания дистрибьютер белорусской косметики, коллектив не принимает новых сотрудников - всех выживают, прямо в лицо говорят: зачем тебя на работу взяли, зачем еще один сотрудник, сидишь ничего не делаешь, ставку даром получаешь, при этом тебе говорят абсолютно все сотрудники по очереди, помощи никакой, подсказать что-то - нет не знаю, фраза всех сотрудников. Компьютер выделят, который все время висит, Интернет все время пропадает, обмен информации происходит через флешки, между магазинами и офисом. Директор консервативный человек, который не доверяет никому и не признает новшеств и менять ничего не хочет. Если надумаете работать в этой компании ни на, что не рассчитывайте. В один прекрасный день вас просто уволят и даже расчет не дадут. И один нюанс все праздничные дни у вас будут рабочие, перед новым годом и 8-м марта всегда рабочие субботы. Вам испортят абсолютно все праздничные дни, официально на работу не берут (официально работают только те сотрудники, которые проработали много лет и которые вас выживают с первого рабочего дня), з/п один раз в месяц. Никому не советую работать в этой компании.