Відгук про роботодавця «hotels24 - сервис бронирования гостиниц Украины» Добавлен: 15.01.18 21:21
Основна назва: hotels24 - сервис бронирования гостиниц Украины
Інші назви: хотелс, хотелс24, хотелс 24
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Сайт: hotels24.ua
Телефони: 0 800 210-017
Адреса: Україна, м. Вінниця
Автор(-ка): Игнат (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Дата початку роботи: 2017 г.
Стартова зарплата: $60
Поточна зарплата: $60
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Інші назви: хотелс, хотелс24, хотелс 24
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Сайт: hotels24.ua
Телефони: 0 800 210-017
Адреса: Україна, м. Вінниця
Hotels24.ua - сервис бронирования гостиниц Украины онлайн и по телефону. Одна из самых больших баз отелей Украины, которая постоянно пополняется новыми гостиницами. Одной уникальной особенностью является предоставление туристам возможности забронировать отель со скидкой либо за полцены. Стоимость услуг по бронированию абсолютно бесплатна - никаких комиссий!
Дата початку роботи: 2017 г.
Стартова зарплата: $60
Поточна зарплата: $60
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Их вообще нету
Это не работа, а ужас. Инвентарь просто кошмар, наушники процентов 40 сломанные или с ужасным звуком, Компьютеры старые где-то 6-8 летнего возраста, кресла, вообще___. Зарплату выдают только 25-27 числа следующего месяца(например, если вы начали работать в начале июля, то зарплату вы получите в конце августа ). Бизнес-тренер - это вообще отдельная история.... Играть крокодила посреди рабочего времени это пик его работы. Так что, если хотите найти нормальную работу, то вам точно не сюда.
Отвечаю по каждому "пункту":
1. Оснащение рабочего места: компания обеспечивает полную комплектацию рабочего места. Для нас важно, дабы условия работы не создавали дискомфорта во время рабочего процесса. Но иногда (от этого никто не застрахован и техника увы не вечна) бывает такое, что техника ломается. Это правда. В таком случае сотрудник сообщает о неисправности техники руководителю отдела и мы передаем технику в ремонт (но сразу же заменяем на другую).
Главное - вовремя об этом сообщить.
2.Выдача заработной платы: заработную плату мы выдаем в текущем месяце за работу в предыдущем. Но, учитывайте важные моменты - компания готова оплатить стажировку (Мы берем на себя качественное обучение нового сотрудника и выделяем на это отдельное финансирование. В итоге новый сотрудник (даже без наличия опыта работы ранее в подобной сфере) получает базовые знания.) Мы отлично понимаем, что для кого то это может быть немного накладно. Поэтому у каждого (даже нового сотрудника) есть возможность взять аванс, который бухгалтерия выдает в день подачи заявы. Просим не забывать, что есть очень много предприятий, которые выдают ЗП в таком же порядке. Это не новость и каждая компания работает, по установленным внутренним правилам, о которых мы сообщаем на первом этапе при приеме на работу.
3. Бизнес-тренер и игра в "Крокодила" - по корпоративной культуре в нашей компании предусмотрены перемены. Из 9 часов, которые сотрудник проводи в офисе: 8 рабочих + перерыв на обед + время для перемен. Есть отдельно отведенное время для разрядки обстановки и переключения от рабочих процессов. Компания в праве составлять внутренние правила, с которыми сотрудники ознакомлены и могут прочитать в корпоративной книге.
В любом случае, как мы бы ни был отклик о работе в нашей компании - он важен для нас! Мы стараемся учитывать каждое мнение и по возможности создавать комфортные условия труда. Благодарим за Ваше внимание!